Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Fricassê de Camarão

Fricassê de Camarão
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 50MIN.
Preparo:

50MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Cebolinha
  • Azeite de oliva
  • 200 g de requeijão
  • 100 g de creme de leite
  • 100 g de milho verde
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muçarela ralada
  • Batata palha a gosto

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte o alho, a cebola, os tomates e a cebolinha, reserve.
    2. Em uma panela com azeite, doure o alho, metade da cebola cortada, adicione o tomate e refogue em seguida acrescente o Camarão Copacol, tempere com sal e pimenta, coloque a cebolinha picada e refogue por mais dois minutos, reserve.
    3. Bata no liquidificador o requeijão, o restante da cebola, o creme de leite e o milho verde, reserve.
    4. Em forminhas individuais coloque um pouco do refogado de camarão, despeje por cima o creme de milho, cubra com a muçarela ralada, salpique o parmesão e por último a batata palha.
    5. Leve ao forno por 15 minutos.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Tilápia com Manga ao Creme

      DICAS
      Harmonização de Sabores

      DICAS
      Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

      RECEITAS
      Tilápia com Torre de Legumes

      RECEITAS
      Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

      RECEITAS
      Hambúrguer de Tilápia Gourmet

      DICAS
      Ervas Aromatizantes

      RECEITAS
      Filé de Tilápia em Crosta de Coco

      Desenvolvido por BRSIS | T12