Busca

Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de purê de tomate
  • Orégano
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela fatiado
  • Papel alumínio

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, reserve.
    2. Pique o alho e os tomates, reserve.
    3. Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos, reserve.
    4. Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
    5. Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Risoto de Camarão

    RECEITAS
    Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

    RECEITAS
    Ceviche de Camarão

    Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Molho Holandês

    RECEITAS
    Moqueca de Bacalhau

    RECEITAS
    Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

    RECEITAS
    Merluza com Salada e Molho de Ervas

    Desenvolvido por BRSIS | T12