Filé de Tilápia à Parmegiana - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates sem sementes;
  • Azeite de oliva;
  • 50 g de purê de tomate;
  • Orégano;
  • 50 ml de água;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de queijo muçarela fatiado;
  • Papel alumínio.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, reserve;
    2. Pique o alho e os tomates, reserve;
    3. Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos, reserve;
    4. Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos;
    5. Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

    COMENTÁRIOS

    • Ana Victoria Fresia Schorr
      Ana Victoria Fresia Schorr
      15/04/2019
      Qual acompanhamento sugerem?
    • Dia de peixe
      15/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Ana, você pode servir com um arroz branco e uma salada verde ou salada de legumes.
      Equipe Copacol.
    • Márcia Godinho Lima
      Márcia Godinho Lima
      13/02/2019
      Delicioso
    • Dia de peixe
      21/02/2019
      Olá, tudo bem?
      Verdade a receita é muito gostosa. Continue sempre conosco e acompanhe as novidades.
      Equipe Copacol.
    DICAS
    Molhos para Acompanhar

    RECEITAS
    Caldo de Merluza

    RECEITAS
    Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Supremo

    DICAS
    Cozinhando no Vapor

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia

    RECEITAS
    Linguine com Camarão e Limão

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Purê de Banana

    Desenvolvido por BRSIS