Filé de Tilápia à Parmegiana - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 35MIN.
Preparo:

35MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 dentes de alho;
  • 2 tomates sem sementes;
  • Azeite de oliva;
  • 50 g de purê de tomate;
  • Orégano;
  • 50 ml de água;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • 50 g de queijo parmesão ralado;
  • 100 g de queijo muçarela fatiado;
  • Papel alumínio.

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, reserve;
    2. Pique o alho e os tomates, reserve;
    3. Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos, reserve;
    4. Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos;
    5. Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

    COMENTÁRIOS

    • Ana Victoria Fresia Schorr
      Ana Victoria Fresia Schorr
      15/04/2019
      Qual acompanhamento sugerem?
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      15/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Ana, você pode servir com um arroz branco e uma salada verde ou salada de legumes.
      Equipe Copacol.
    • Márcia Godinho Lima
      Márcia Godinho Lima
      13/02/2019
      Delicioso
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      21/02/2019
      Olá, tudo bem?
      Verdade a receita é muito gostosa. Continue sempre conosco e acompanhe as novidades.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

    RECEITAS
    Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

    RECEITAS
    Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    RECEITAS
    Tilápia com Manga ao Creme

    RECEITAS
    Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

    RECEITAS
    Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

    RECEITAS
    Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

    Desenvolvido por BRSIS