Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga tommy
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 100 g de creme de leite

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
    2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente, reserve.
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés, reserve.
    4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve.
    5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      DICAS
      Agregando Sabor

      RECEITAS
       Posta de Tilápia ao Pomodoro

      RECEITAS
      Risoto de Camarão

      DICAS
      Ervas Aromatizantes

      RECEITAS
      Caldo de Merluza

      DICAS
      Óleos para Fritura

      Desenvolvido por BRSIS | T12