Tilápia com Manga ao Creme - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 50 ml de sumo de laranja;
  • 50 ml de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 manga tommy;
  • Cebolinha a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Azeite de oliva;
  • 100 g de creme de leite.

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos;
    2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente, reserve;
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés, reserve;
    4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve;
    5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

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