Tilápia com Manga ao Creme - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga tommy
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 100 g de creme de leite

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
    2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente, reserve.
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés, reserve.
    4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve.
    5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      DICAS
      Peixe Grelhado

      RECEITAS
      Linguine com Camarão e Limão

      RECEITAS
      Bacalhau com Batatas ao Murro

      RECEITAS
      Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

      RECEITAS
      Moqueca de Bacalhau

      RECEITAS
      Tilápia ao Molho de Estrogonofe

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão

      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      Desenvolvido por BRSIS | T12