Tilápia com Manga ao Creme - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 50 ml de sumo de laranja;
  • 50 ml de vinho branco;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 manga tommy;
  • Cebolinha a gosto;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Azeite de oliva;
  • 100 g de creme de leite.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos;
    2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente, reserve;
    3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés, reserve;
    4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, reserve;
    5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

    COMENTÁRIOS

    • Maria Helena Bomfim de carvalho
      08/06/2019
      Maravilha,uma nova receite pra filé de tilapia,adorei
    • Dia de peixe
      25/06/2019
      Olá, tudo bem?
      Maria Helena que bom que está gostando, continue sempre com a gente e confira todas as novidades.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

    RECEITAS
    Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

    DICAS
    Técnica para Churrasqueira

    RECEITAS
    Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia com Manga Picante

    RECEITAS
    Bolinhos de Sardinha

    DICAS
    Uso de Frigideira

    DICAS
    Harmonização de Sabores

    Desenvolvido por BRSIS