Tilápia com Manga ao Creme - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Manga ao Creme

Tilápia com Manga ao Creme
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 50 ml de sumo de laranja
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga tommy
  • Cebolinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Azeite de oliva
  • 100 g de creme de leite

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol, com o sumo da laranja, o vinho branco, o sal e a pimenta, deixe marinando por 15 minutos.
  2. Corte a manga em lascas e pique a cebolinha finamente. Reserve.
  3. Em uma frigideira antiaderente, coloque uma colher de manteiga e um fio de azeite, grelhe os filés. Reserve.
  4. Em outra frigideira, coloque uma colher de manteiga e grelhe as fatias de manga, acrescente metade da marinada que estava o peixe e ferva até reduzir o caldo. Desligue o fogo e adicione o creme de leite. Reserve.
  5. Sirva o peixe acompanhado da manga ao creme e salpique a cebolinha picada.

COMENTÁRIOS

  • Maria Helena Bomfim de carvalho
    08/06/2019
    Maravilha,uma nova receite pra filé de tilapia,adorei
  • Dia de peixe
    25/06/2019
    Olá, tudo bem?
    Maria Helena que bom que está gostando, continue sempre com a gente e confira todas as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

Desenvolvido por BRSIS