Tartar de Tilápia - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tartar de Tilápia

Tartar de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • Endro picado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ limão siciliano
  • 50 ml de shoyu
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de saquê
  • 200 g de cream cheese

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pique os filés de tilápia. Reserve.
  2. Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, em seguida pique o endro finamente. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque o peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem, acrescente a cebola e o endro, em seguida tempere com sal, páprica, raspas de limão e o sumo do limão, misture bem. Reserve.
  4. Em uma panela coloque o shoyu o açúcar e o saquê, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até dar consistência, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar. Reserve.
  5. Sirva o prato utilizando um aro de pâtisserie, coloque 2 colheres de sopa de cream cheese, acrescente o tartar de peixe e retire o aro.
  6. Coloque um pouco de molho ao lado do tartar e decore com uma folha de endro.

COMENTÁRIOS

  • camila cristina dreher volpato
    29/09/2017
    Delicioso
  • Dia de peixe
    06/10/2017
    Que bom que você está conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

DICAS
Tempo de Cozimento

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

Desenvolvido por BRSIS