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Tartar de Tilápia

Tartar de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola roxa
  • Endro picado a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Raspas de 1 limão siciliano
  • ½ limão siciliano
  • 50 ml de shoyu
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 50 ml de saquê
  • 200 g de cream cheese

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Pique os Filés de Tilápia Copacol, reserve.
    2. Corte a cebola em cubinhos bem pequenos, em seguida pique o endro finamente, reserve.
    3. Em um recipiente coloque o peixe, acrescente um pouco de azeite e misture bem, acrescente a cebola e o endro, em seguida tempere com sal, páprica, raspas de limão e o sumo do limão, misture bem, reserve.
    4. Em uma panela coloque o shoyu o açúcar e o saquê, misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até dar consistência, desligue o fogo e continue mexendo até esfriar, reserve.
    5. Sirva o prato utilizando um aro de pâtisserie, coloque 2 colheres de sopa de cream cheese, acrescente o tartar de peixe e retire o aro.
    6. Coloque um pouco de molho ao lado do tartar e decore com uma folha de endro.

      COMENTÁRIOS

      • camila cristina dreher volpato
        29/09/2017
        Delicioso
      • Dia de Paixe
        Dia de peixe
        06/10/2017
        Que bom que você está conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
        Equipe Copacol
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