Bolinho de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 20 unidades
Rendimento:

20 unidades

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 2 dentes de alho em cubos
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 gemas de ovos
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 250 g de queijo catupiry
  • Óleo para fritar
  • Água para o cozimento

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme.
    2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos, reserve.
    3. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem.
    4. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos.
    5. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Fricassê de Camarão

      RECEITAS
      Filé de Merluza com Molho de Nata

      DICAS
      Temperatura do Forno

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      RECEITAS
      Receita de Pirarucu com crosta de alho

      RECEITAS
      Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      Desenvolvido por BRSIS | T12