Bolinho de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Bolinho de Tilápia

Bolinho de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 20 unidades
Rendimento:

20 unidades

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de mandioca;
  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 2 dentes de alho em cubos;
  • Salsinha a gosto;
  • Sal a gosto;
  • 3 gemas de ovos;
  • 4 colheres de sopa de manteiga;
  • 250 g de queijo catupiry;
  • Óleo para fritar;
  • Água para o cozimento.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela com água cozinhe a mandioca, após o cozimento amasse bem, pode ser em um espremedor, reserve na geladeira por 12 horas para ficar mais firme;
  2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubinhos, em uma panela com um fio de azeite doure o alho, em seguida acrescente o peixe, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta, refogue por três minutos, reserve;
  3. Pegue a massa da mandioca que estava na geladeira e acrescente as gemas de ovos, a manteiga e o sal, misture bem;
  4. Unte as palmas das mãos com manteiga, pegue um pouco da massa de mandioca e abra nas mãos, coloque um pouco de queijo catupiry e o recheio feito à base de peixe, molde bem à massa formando bolinhos;
  5. Frite em fogo médio, até ficarem dourados.

    COMENTÁRIOS

    • Maria José Pereira de Freitas
      28/03/2019
      Adorei muito boa
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      03/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Maria você tem razão, esta receita é muito gostosa,experimente outras receitas, temos a certeza que irá aprovar.
      Equipe Copacol.
    DICAS
    Molhos para Acompanhar

    RECEITAS
    Receita de moqueca de peixe

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Supremo

    RECEITAS
    Quiche de Filé de Pintado

    DICAS
    Cuidados para Assar na Churrasqueira

    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    RECEITAS
    Filé de Merluza com Molho de Nata

    RECEITAS
    Espaguete com Almondegas de Tilápia

    Desenvolvido por BRSIS