Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia Supremo

Filé de Tilápia Supremo
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 50MIN.
Preparo:

50MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 2 limões
  • 3 cebolas médias
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Salsinha desidratada a gosto
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto
  • 200 ml de molho de tomate pronto
  • Óleo para untar

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve.
  3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar.
  4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

    RECEITAS
    Filé de Pirarucu em Crosta de Alho

    RECEITAS
    Filé de Tilápia ao Barbecue

    DICAS
    Técnica para Churrasqueira

    RECEITAS
    Moqueca de Bacalhau

    RECEITAS
    Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

    DICAS
    Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

    RECEITAS
    Tilápia com Nachos Grelhada

    Desenvolvido por BRSIS | T12