Filé de Tilápia Supremo - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia Supremo

Filé de Tilápia Supremo
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 2 limões;
  • 3 cebolas médias;
  • 200 ml de leite de coco;
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo;
  • Salsinha desidratada a gosto;
  • Tempero pronto (alho e sal) a gosto;
  • 200 ml de molho de tomate pronto;
  • Óleo para untar.

MODO DE PREPARO:

  1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com limão e o tempero pronto (alho e sal). Deixe marinar por 30 minutos;
  2. Em um recipiente dissolva a farinha de trigo no leite de coco e reserve;
  3. Unte uma assadeira com óleo e disponha os filés de tilápia em uma camada, cubra com o molho de tomate, depois coloque as cebolas cortadas em rodelas (desmanchar as rodelas antes de colocar sobre o molho), por último despeje a mistura de leite de coco com farinha cobrindo todas as cebolas e salpique a salsinha para decorar;
  4. Asse em micro-ondas por 10 a 12 minutos em potência alta ou 25 minutos em forno convencional.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

    DICAS
    Harmonização

    DICAS
    Peixe Grelhado

    RECEITAS
    Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

    RECEITAS
    Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

    RECEITAS
    Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

    RECEITAS
    Hambúrguer de Tilápia Gourmet

    RECEITAS
    Tilápia ao Molho de Estrogonofe

    Desenvolvido por BRSIS