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Torta de Tilápia Cremosa

Torta de Tilápia Cremosa
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de palmito picado
  • 50 g de azeitona sem caroço fatiada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • Salsinha a gosto

Para a massa:

  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de farinha de trigo integral
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 50 g de queijo parmesão
  • 120 g de manteiga
  • 200 g de creme de leite
  • 1 gema de ovo para pincelar

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Tilápia Copacol, o dente de alho, os tomates, a e salsinha, reserve.
  2. Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho, adicione o peixe, o tomate o palmito e a azeitona, tempere com sal e pimenta, deixe cozinhar por 15 minutos, junte a salsinha picada e o requeijão, misture bem, reserve.
  3. Coloque em uma tigela, a farinha de trigo, a farinha integral, o fermento, o ovo, o parmesão e a manteiga, amasse bem com as pontas dos dedos até obter uma farofa úmida. Em seguida adicione o creme de leite até dar liga. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira.
  4. Em seguida coloque pequenas porções de massa em formas para mini tortas (7 cm de diâmetro) adicione o recheio, abra o restante da massa com o rolo e corte com um cortador redondo de tamanho um pouco maior que o diâmetro das formas das tortinhas. Cubra-as com estas rodelas de massa e pressione nas laterais para fechar, pincele com a gema do ovo batido por cima. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

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