Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Omelete Cremoso de Tilápia

Omelete Cremoso de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 200 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo cottage
  • Tomilho

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Tilápia Copacol em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
    2. Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve.
    3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve.
    4. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve.
    5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente.
    6. Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima.
    7. Sirva quente.

      COMENTÁRIOS

      • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        22/10/2017
        fiz e adorei,bom mesmo
      RECEITAS
      Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

      RECEITAS
      Posta de Pintado Ensopada

      RECEITAS
      Tartar de Tilápia do Chef

      RECEITAS
      Merluza com Purê de Batata

      RECEITAS
      Omelete Cremoso de Tilápia

      RECEITAS
      Pastel de Filé de Tilápia

      DICAS
      Tempo de Cozimento

      RECEITAS
      Tilápia com Nachos Grelhada

      Desenvolvido por BRSIS | T12