Omelete Cremoso de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Omelete Cremoso de Tilápia

Omelete Cremoso de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 200 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo cottage
  • Tomilho

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte o Filé de Tilápia Copacol em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve.
    2. Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve.
    3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve.
    4. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve.
    5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente.
    6. Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima.
    7. Sirva quente.

      COMENTÁRIOS

      • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
        22/10/2017
        fiz e adorei,bom mesmo
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