Omelete Cremoso de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Omelete Cremoso de Tilápia

Omelete Cremoso de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 200 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 1 cebola;
  • 1 tomate;
  • 1 dente de alho;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • Azeite de oliva;
  • 3 ovos;
  • 50 g de queijo cottage;
  • Tomilho.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte o Filé de Tilápia Copacol em cubinhos e tempere com sal e pimenta a gosto, reserve;
  2. Pique o alho, a cebola e o tomate, reserve;
  3. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite e doure a cebola e o alho, coloque o filé picado em cubinhos e o tomate, refogue até que o peixe desmanche, retire do fogo, reserve;
  4. Em um recipiente, coloque os ovos, o sal, e a pimenta e bata bem, reserve;
  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de azeite, em seguida despeje os ovos batidos e deixe dourar por 2 minutos, vire a omelete e deixe por mais 2 minutos aproximadamente;
  6. Coloque em um lado da omelete o queijo cottage e em seguida distribua o refogado de peixe, feche a omelete e salpique tomilho por cima;
  7. Sirva quente.

    COMENTÁRIOS

    • Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
      Maria Da Conceição Trindade de Oliveira
      22/10/2017
      fiz e adorei,bom mesmo
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      25/04/2019
      Olá.
      Maria realmente este omelete é sensacional.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

    RECEITAS
    Tilápia ao Molho de Estrogonofe

    RECEITAS
    Tilápia Especial de Natal

    RECEITAS
    Receita de Pirarucu com crosta de alho

    RECEITAS
    Espaguete com Sardinhas Confitadas

    RECEITAS
    Torta de Tilápia Cremosa

    RECEITAS
    Filé de Tilápia ao Barbecue

    RECEITAS
    Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

    Desenvolvido por BRSIS