Merluza com Molho de Iogurte - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol;
  • Sal;
  • Pimenta-do-reino branca;
  • Suco de 1 limão;
  • 170 ml de iogurte natural integral;
  • 1 limão siciliano;
  • 1 colher de sopa de páprica doce;
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde;
  • Azeite de oliva para untar a forma.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Tempere o Filé de Merluza Copacol com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, reserve;

2. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem, reserve;

3. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.


ALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

Desenvolvido por BRSIS