Merluza com Molho de Iogurte - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Merluza com Molho de Iogurte

Merluza com Molho de Iogurte
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Merluza Copacol
  • Sal
  • Pimenta-do-reino branca
  • Suco de 1 limão
  • 170 ml de iogurte natural integral
  • 1 limão siciliano
  • 1 colher de sopa de páprica doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde
  • Azeite de oliva para untar a forma

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

1. Tempere o Filé de Merluza Copacol com sal, pimenta e suco de limão. Coloque em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos, retire o papel alumínio e volte ao forno até dourar, reserve.

2. Coloque no liquidificador o iogurte integral, o suco do limão siciliano, 1 colher de páprica doce, 2 colheres de azeite, cheiro verde picado, sal e pimenta a gosto, bata bem, reserve.

3. Coloque o peixe no prato de servir e adicione o molho por cima. Decore com folhinhas de salsa e alguns grãos de pimenta rosa.


ALGUMAS DICASALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

RECEITAS
Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

Desenvolvido por BRSIS | T12