Busca

Cação ao Leite de Coco e Legumes

Cação ao Leite de Coco e Legumes
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Cação Copacol
  • 1 cenoura média
  • Salsinha picada finamente
  • 50 g de tomatinhos cereja
  • 50 g de mini cebolas em conserva
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Passe as Postas de Cação Copacol no creme de cebola, reserve.
  2. Pique a cenoura em rodelas, reserve.
  3. Pique a salsinha, reserve.
  4. Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  5. Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
DICAS
Cozinhando no Vapor

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

Desenvolvido por BRSIS | T12