Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Cação ao Leite de Coco e Legumes

Cação ao Leite de Coco e Legumes
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 4 porções
Rendimento:

4 porções

Preparo 40MIN.
Preparo:

40MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 800 g de Posta de Cação Copacol
  • 1 cenoura média
  • Salsinha picada finamente
  • 50 g de tomatinhos cereja
  • 50 g de mini cebolas em conserva
  • 50 g de azeitonas
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 pacotes de creme de cebola para empanar

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Passe as Postas de Cação Copacol no creme de cebola, reserve.
  2. Pique a cenoura em rodelas, reserve.
  3. Pique a salsinha, reserve.
  4. Coloque em um refratário a cenoura fatiada, os tomatinhos, as mini cebolas, as azeitonas e as postas de cação, cubra com o leite de coco e asse em forno médio por 25 minutos.
  5. Retire e salpique salsinha por cima, sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

RECEITAS
Filé de Tilápia Gratinada

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

Desenvolvido por BRSIS | T12