Sardinhas Crocantes - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol;
  • 1 limão;
  • Sal;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão;
  • Orégano a gosto;
  • Raspas de 1 limão;
  • Azeite para untar;
  • Clara de 1 ovo.

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

1. Limpe as Sardinhas Copacol e espalme-as para formar tipo filés;

2. Tempere-as com sal e limão, reserve;

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve;

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão, reserve;

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha;

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha;

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar;

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

Desenvolvido por BRSIS