Busca

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol
  • 1 limão
  • Sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Clara de 1 ovo

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Limpe as Sardinhas Copacol e espalme-as para formar tipo filés.

2. Tempere-as com sal e limão, reserve.

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão, reserve.

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Fricassê de Camarão

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Desenvolvido por BRSIS | T12