Sardinhas Crocantes - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol;
  • 1 limão;
  • Sal;
  • 1 pimenta dedo-de-moça;
  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão;
  • Orégano a gosto;
  • Raspas de 1 limão;
  • Azeite para untar;
  • Clara de 1 ovo.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

1. Limpe as Sardinhas Copacol e espalme-as para formar tipo filés;

2. Tempere-as com sal e limão, reserve;

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve;

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão, reserve;

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha;

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha;

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar;

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

DICAS
Técnica para Churrasqueira

Desenvolvido por BRSIS