Sardinhas Crocantes - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sardinhas Crocantes

Sardinhas Crocantes
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 3 porções
Rendimento:

3 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 300 g de Sardinhas Copacol
  • 1 limão
  • Sal
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão
  • Orégano a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • Azeite para untar
  • Clara de 1 ovo

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

1. Limpe as Sardinhas Copacol e espalme-as para formar tipo filés.

2. Tempere-as com sal e limão, reserve.

3. Retire as sementes da pimenta e pique-a finamente, reserve.

4. Em uma tigela, misture a farinha de milho, o queijo parmesão ralado, o orégano, a pimenta vermelha picada e as raspas do limão, reserve.

5. Unte uma forma com azeite e distribua os filés de sardinha.

6. Pincele com a clara de ovo a parte de dentro da sardinha, coloque a farofa sobre cada filé de sardinha.

7. Asse em forno a 180 ºC durante 20 minutos ou até dourar.

8. Regue as sardinhas com azeite e sirva acompanhadas com rodelas de limão.


COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Tilápia à Milanesa com Risoto de Limão

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Desenvolvido por BRSIS | T12