O ceviche de camarão é uma receita leve e perfeita para aproveitar um jantar delicioso e saudável.
O ceviche é um dos pratos mais famosos da gastronomia peruana. A sua principal característica é ter um sabor incomparável: ele conta com frutos do mar marinados no suco de limão ou outra fruta cítrica. Também conhecido como cebiche, cerviche ou seviche, trata-se de um prato que faz muito sucesso em vários países da América Latina, incluindo o Brasil.
Este ceviche de camarão que vamos te ensinar a fazer é a opção perfeita para servir como aperitivo ou entrada. Mas também pode ser uma boa escolha para um jantar de Dia dos Namorados ou um happy hour com os amigos. Se não houver ocasião especial, o ceviche também é uma ótima pedida para se refrescar em dias de calor.
Este é um prato surpreendente, principalmente, por ser preparado com camarão, um fruto do mar muito apreciado pelos brasileiros. Ele leva em torno de 40 minutos para ser preparado, com rendimento de 6 porções.
Com sabor marcante, o camarão vai muito bem com os ingredientes escolhidos nesta receita: limão, cebola roxa, alho, pimenta e coentro. Você precisa experimentar.
Confira, abaixo, a receita de ceviche de camarão especial:
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