Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 g queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os Filés de Tilápia Copacol. Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.
  2. Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
  3. Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão. Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.
  4. Sirva acompanhado de um purê de batata.

ALGUMAS DICASALGUMAS DICAS:


COMENTÁRIOS

  • Elisabeth
    13/01/2019
    Estou fazendo, já faz 40 min.no forno 280graus e está cheio de água .
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    04/02/2019
    Olá, tudo bem?
    O peixe não pode estar congelado para o preparo desta receita, você utilizou a tilápia da Copacol na receita? Para o preparo de peixe recomendamos uma temperatura média de 180°C a 200°C, você utilizou a quantidade recomendada de limão?
    Equipe Copacol.
  • Eligia Lopes
    Eligia Lopes
    02/08/2017
    Como descongelar a tilápia para fazer esta receita? Sempre que descongelo ela acumula muita água. Como resolver esse problema
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    07/08/2017
    Olá!
    Primeiramente, agradecemos a preferência pelo Filé de Tilápia da Copacol.
    Com relação a sua dúvida, orientamos que o descongelamento deste produto seja sob refrigeração, pois isso mantém o peixe a uma temperatura constante todo o tempo, permitindo que o alimento degele completamente mantendo assim suas características de qualidade.
    Então deverá retirar o produto do freezer ou congelador e, com a embalagem ainda fechada, irá colocá-lo na geladeira por aproximadamente 8 horas.
    Em casos de urgência, sem retirá-lo da embalagem, descongele o produto em um recipiente com água a temperatura ambiente.
    Não descongele peixes em água quente, isso descongelará a carne desproporcionalmente e rápido demais, podendo alterar a qualidade do produto.
    Atenciosamente,
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Risoto de Camarão

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

Desenvolvido por BRSIS | T12