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Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Óleo de coco a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 60 ml de molho teriyaki
  • 1 xícara de chá de alho-poró fresco fatiado
  • Coentro picado

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

Peixe:

  1. Pincele os Filés de Tilápia Copacol com óleo de coco e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Preaqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Coloque os filés e grelhe-os por 4 minutos, vire-os e despeje a calda de abacaxi sobre os filés, tampe e deixe cozinhar por mais 4 minutos. Retire a tilápia e reserve.

Molho:

  1. Adicione o molho teriyaki junto ao caldo de abacaxi e deixe reduzir o molho.
  2. Em outra frigideira antiaderente, regue com um fio de óleo de coco, coloque o abacaxi picado em cubinhos e o alho-poró fatiado, grelhe por cerca de 3 minutos. Vire para dourar dos dois lados, cubra com a tampa.

Montagem:

  1. Coloque sobre cada filé um pouco de abacaxi e de alho-poró, regue com o molho teriyaki e finalize salpicando o coentro picado por cima.
  2. Sirva acompanhado de arroz branco e uma salada de folhas.

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