Hambúrguer Rústico de Tilápia - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Hambúrguer Rústico de Tilápia

Hambúrguer Rústico de Tilápia
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40MIN.

INGREDIENTES:

  • 700 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 150 g de cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 80 g de farinha de trigo;
  • 1 colher de café de páprica picante;
  • 40 ml de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 tomates;
  • ½ pimentão verde;
  • 100 g de repolho roxo;
  • 100 g de cenoura;
  • 50 g de bacon em flocos;
  • 200 g de maionese de leite;
  • 4 pães rústicos redondos integrais;
  • Folhas de salsinha a gosto.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Com o auxílio de papel toalha seque bem os Filés de Tilápia Copacol;
    2. Pique os filés em pedaços bem pequenos, reserve.
    3. Rale a cebola,coloque em uma peneira e deixe escorrer.
    4. Amasse o alho até formar uma pasta;
    5. Em um recipiente junte o peixe, a cebola, o alho, a páprica picante, o sal e a farinha de trigo, misturando bem até formar uma pasta homogênea;
    6. Com o auxílio de um aro de metal, molde os hambúrgueres, apertando bem para que fiquem firmes e não se quebrem;
    7. Aqueça bem uma chapa antiaderente e unte com azeite;
    8. Coloque os hambúrgueres na chapa quente e deixe dourar bem, só depois, com o auxílio de uma espátula, vire cada um deles apenas uma vez;
    9. Corte os tomates e o pimentão em rodelas, rale o repolho e a cenoura em pedaços maiores.

    Montagem:

    1. Corte o pão ao meio no sentido horizontal, coloque as fatias de tomate e pimentões. Espalhe o repolho e a cenoura ralada, polvilhe com sal e pimenta;
    2. Espalhe uma porção da maionese de leite e acrescente o bacon em flocos. Coloque o hambúrguer, finalize com folhas de salsinha e cubra com a parte de cima do pão.

    COMENTÁRIOS

    • Luis H Salazar
      Luis H Salazar
      19/04/2019
      Olá, posso fazer essa receita com o filé já cozido? Aproveito a sobra de uma moqueca que fiz ao meio dia, que tal? Pode dar certo? Abraços
    • Dia de peixe
      25/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Luis esta receita deve ser seguida conforme orientações, com o filé cozido não foi testado, mas a consistência fica totalmente diferente, você pode não conseguir dar o ponto no hambúrguer.
      Equipe Copacol.
    • José Heitor Coelho
      15/09/2017
      Bom dia Jiana! Desculpe pela demora, mas muito obrigada pela dica. abçs
    • Dia de peixe
      15/09/2017
      Bom dia.
      Nós que agradecemos a sua atenção.
      Equipe Copacol.
    • Valeria Kristina
      Valeria Kristina
      24/07/2017
      eu amo os produtos copacol
    • Dia de peixe
      30/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Valeria que bom, ficamos muito felizes com estes comentários. Continue conosco para ver as novidades.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Papelote de Filé de Tilápia

    DICAS
    Temperatura do Forno

    RECEITAS
    Sardinhas Crocantes

    RECEITAS
    Merluza com Purê de Batata

    DICAS
    Cuidados para Assar na Churrasqueira

    DICAS
    Uso de Frigideira

    RECEITAS
    Omelete Cremoso de Tilápia

    RECEITAS
    Moqueca de Bacalhau

    Desenvolvido por BRSIS