Sanduíche de Camarão Tropical - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Sanduíche de Camarão Tropical

Sanduíche de Camarão Tropical
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 2 porções
Rendimento:

2 porções

Preparo 25MIN.
Preparo:

25MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol;
  • 40 ml de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho;
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • 1 pepino;
  • 1 tomate;
  • 2 folhas de alface crespa;
  • 1 limão;
  • 50 g de maionese;
  • 50 g de cream cheese;
  • Salsinha crespa;
  • 2 pães ciabata.


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o Camarão Copacol, refogue. Acrescente o alho, o sal e a pimenta. Refogue até os camarões estarem cozidos, reserve;
  2. Em um recipiente misture bem o cream cheese e a maionese, acrescente gotas de limão;
  3. Higienize as folhas de alface, corte o tomate e o pepino em rodelas, reserve;
  4. Corte o pão ao meio no sentido horizontal.

Montagem do lanche:

1.Coloque a parte de baixo do pão em um prato, espalhe uniformemente o creme, depois as folhas de alface, as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e por último os camarões, decore com salsinha crespa, sirva acompanhado com pedaços de limão.



COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Temperatura do Forno

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Desenvolvido por BRSIS