Busca

Sanduíche de Camarão Tropical

Sanduíche de Camarão Tropical
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Camarão Copacol
  • 40 ml de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 pepino
  • 1 tomate
  • 2 folhas de alface crespa
  • 1 limão
  • 50 g de maionese
  • 50 g de cream cheese
  • Salsinha crespa
  • 2 pães ciabata


MODO DE PREPARO:

  1. Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e o Camarão Copacol, refogue. Acrescente o alho, o sal e a pimenta. Refogue até os camarões estarem cozidos, reserve.
  2. Em um recipiente misture bem o cream cheese e a maionese, acrescente gotas de limão.
  3. Higienize as folhas de alface, corte o tomate e o pepino em rodelas, reserve.
  4. Corte o pão ao meio no sentido horizontal.

Montagem do lanche:

1.Coloque a parte de baixo do pão em um prato, espalhe uniformemente o creme, depois as folhas de alface, as rodelas de pepino, as rodelas de tomate e por último os camarões, decore com salsinha crespa, sirva acompanhado com pedaços de limão.



COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

Desenvolvido por BRSIS | T12