Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Posta de Tilápia Copacol;
  • 150 g de farinha de trigo;
  • 50 g de fubá;
  • Pimenta calabresa em flocos;
  • 1 cebola grande;
  • 2 cenouras grandes;
  • 3 dentes de alho;
  • Salsinha a gosto;
  • 2 limões;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 60 ml de azeite de oliva;
  • 1 litro de óleo para fritura.

    PRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPARO:

    1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal e gotas de limão.
    2. Com o auxílio de papel toalha enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá;
    3. Frite em óleo não muito quente até dourar;
    4. Rale as cenouras em um ralo grosso, corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho;
    5. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura;
    6. Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.

    Montagem do prato:

    1. Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa em flocos e decore com folhas de salsinha e fatias de limão.

    COMENTÁRIOS

    • Maria Isabel Rig
      Maria Isabel Rig
      07/05/2019
      Vou fazer amanhã ia fazer o cação mas como eu tenho no freezer a Posta vou fazer depois eu digo se ficou bom. Um beijo.
    • Dia de peixe
      07/05/2019
      Olá, tudo bem?
      Maria Isabel temos a certeza que vai aprovar, depois conta pra gente como foi, um abraço.
      Equipe Copacol.
    • Lucilda
      13/04/2019
      Delícia !!!
    • Dia de peixe
      15/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Lucilda você tem razão, esta receita é deliciosa, temos a certeza que irá adorar.
      Equipe Copacol
    • Solange Santiago
      Solange Santiago
      08/03/2019
      Vou tentar fazer hj pro almoço
    • Dia de peixe
      28/03/2019
      Olá, tudo bem?
      É isso aí Solange, experimenta e depois conta pra gente a sua experiência.
      Equipe Copacol.
    • Maria Antonia Arrelaro
      07/03/2019
      Gosto bastante das postas de tilapia, facil de tirar os espinhos, pois são grandes. Gosto também da linguiça de frango. Acho os produtos da Copacol uma delicia.
    • Dia de peixe
      28/03/2019
      Olá, tudo bem?
      Que bom Maria Antônia, ficamos muito felizes quando nossos consumidores compartilham conosco as experiências com os produtos da Copacol. Continue conosco e confira sempre no nosso portal dia de peixe as novidades que preparamos pensando em vocês.
      Equipe Copacol.
    • Elaine F. Farias
      Elaine F. Farias
      17/01/2019
      Elígia, eu comprei ontem no base atacadista.
    • Dia de peixe
      30/04/2019
      Olá, tudo bem?
      Parabéns pela escolha, ficamos muito felizes.
      Equipe Copacol.
    • Débora Cristina Gomes
      Débora Cristina Gomes
      05/11/2018
      Estas postas tem muito espinho ?
    • Dia de peixe
      08/11/2018
      Olá, tudo bem?
      As postas de tilápia possuem espinhas, como a maioria das postas de peixes.
      Geralmente são grandes e facilmente encontradas na carne, mas existem algumas partes do peixe que possuem mais espinhas do que outras.
      Equipe Copacol.
    • Eligia Lopes
      Eligia Lopes
      02/08/2017
      Este peixe e mesmo tilápia? Desculpe a minha ignorância, mas nunca vi tilápia em postas deste tamanho. Dá Copacol nunca vi em postas. Gostaria muito de saber onde vende pois nos mercados de Brasília eu não achei.
    • Dia de peixe
      04/08/2017
      Olá.
      Sim, estas são as deliciosas Postas de Tilápia Copacol.
      Encaminharemos uma relação de nossos clientes que compram a posta de tilápia, em seu e-mail.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia

    RECEITAS
    Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

    DICAS
    Temperatura para Frituras

    RECEITAS
    Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

    RECEITAS
    Torta de Tilápia Cremosa

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Purê de Banana

    RECEITAS
    Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

    RECEITAS
    Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

    Desenvolvido por BRSIS