Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 50MIN.
Preparo:

50MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Posta de Tilápia Copacol
  • 150 g de farinha de trigo
  • 50 g de fubá
  • Pimenta calabresa em flocos
  • 1 cebola grande
  • 2 cenouras grandes
  • 3 dentes de alho
  • Salsinha a gosto
  • 2 limões
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 litro de óleo para fritura

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Tempere as Postas de Tilápia Copacol com sal e gotas de limão.
    2. Com o auxílio de papel toalha enxugue as postas e empane com a mistura da farinha de trigo e fubá.
    3. Frite em óleo não muito quente até dourar.
    4. Rale as cenouras em um ralo grosso, corte a cebola em meia lua, e o alho bem picadinho.
    5. Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e por último a cenoura.
    6. Refogue bem até estar cozido e mantendo a crocância da cenoura. Se necessário acrescente um pouco de água para ajudar no cozimento. Acerte o sal e pimenta.

    Montagem do prato:

    1. Disponha as postas de tilápia no centro do prato, faça um ninho com o refogado de cenoura, polvilhe com moderação pimenta calabresa em flocos e decore com folhas de salsinha e fatias de limão.

    COMENTÁRIOS

    • Solange Santiago
      Solange Santiago
      08/03/2019
      Vou tentar fazer hj pro almoço
    • Maria Antonia Arrelaro
      07/03/2019
      Gosto bastante das postas de tilapia, facil de tirar os espinhos, pois são grandes. Gosto também da linguiça de frango. Acho os produtos da Copacol uma delicia.
    • Elaine F. Farias
      Elaine F. Farias
      17/01/2019
      Elígia, eu comprei ontem no base atacadista.
    • Débora Cristina Gomes
      Débora Cristina Gomes
      05/11/2018
      Estas postas tem muito espinho ?
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      08/11/2018
      Olá, tudo bem?
      As postas de tilápia possuem espinhas, como a maioria das postas de peixes.
      Geralmente são grandes e facilmente encontradas na carne, mas existem algumas partes do peixe que possuem mais espinhas do que outras.
      Equipe Copacol.
    • Eligia Lopes
      Eligia Lopes
      02/08/2017
      Este peixe e mesmo tilápia? Desculpe a minha ignorância, mas nunca vi tilápia em postas deste tamanho. Dá Copacol nunca vi em postas. Gostaria muito de saber onde vende pois nos mercados de Brasília eu não achei.
    • Dia de Paixe
      Dia de peixe
      04/08/2017
      Olá.
      Sim, estas são as deliciosas Postas de Tilápia Copacol.
      Encaminharemos uma relação de nossos clientes que compram a posta de tilápia, em seu e-mail.
      Equipe Copacol.
    RECEITAS
    Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

    RECEITAS
    Cação ao Leite de Coco e Legumes

    DICAS
    Harmonização de Sabores

    RECEITAS
    Tilápia Especial de Natal

    RECEITAS
    Salmão na Mostarda e Purê

    RECEITAS
    Moqueca de Bacalhau

    DICAS
    Uso de Grelhas

    Desenvolvido por BRSIS | T12