Chegou a sua hora de inovar na cozinha! Que tal apostar na posta de tilápia para ter muito sabor na sua refeição? A posta de tilápia combina com diversos tipos de acompanhamentos, como: vinagrete, legumes, molhos cítricos Nessa receita que separamos hoje, você vai aprender a fazer esse delicioso corte de tilápia acompanhado de um refogado de cenoura bem gostoso.
A posta de tilápia tem espinhas, sim! O produto Posta de Tilápia contém espinhas mesmo, pois para a sua produção nós cortamos o peixe na transversal. Muita gente prefere esse pedaço da carne, por conter um sabor único e mais encorpado. Com certeza você vai adorar!
Aprenda como fazer a sua posta de tilápia com refogado de cenoura abaixo:
Montagem do prato:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.