Merluza com Salada e Molho de Ervas - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Merluza com Salada e Molho de Ervas

Merluza com Salada e Molho de Ervas
Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

5 porções

Preparo:

45MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol;
  • 2 limões;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • 200 g de requeijão cremoso;
  • 200 g de creme de leite;
  • 30 g de mostarda;
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha);
  • Sal e pimenta-do-reino;
  • ¼ de pé alface americana;
  • ¼ de pé alface roxa;
  • ¼ de maço de rúcula;
  • 150 g de tomate cereja.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Com o auxílio de papel toalha, seque os Filés de Merluza Copacol, tempere com sal, pimenta e limão;
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés;

Para o molho:

  1. Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se fundam. Acrescente o sal e a pimenta;

Para a salada:

  1. Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos;
  2. Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.

Montagem do prato:

  1. Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.

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