Merluza com Salada e Molho de Ervas - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
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Merluza com Salada e Molho de Ervas

Merluza com Salada e Molho de Ervas
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 45MIN.
Preparo:

45MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol
  • 2 limões
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 200 g de creme de leite
  • 30 g de mostarda
  • Ervas frescas a gosto (tomilho, manjericão, alecrim, salsinha e cebolinha)
  • Sal e pimenta-do-reino
  • ¼ de pé alface americana
  • ¼ de pé alface roxa
  • ¼ de maço de rúcula
  • 150 g de tomate cereja

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Com o auxílio de papel toalha, seque os Filés de Merluza Copacol, tempere com sal, pimenta e limão.
  2. Em uma frigideira antiaderente, pincele azeite e grelhe os filés.

Para o molho:

  1. Junte o requeijão, o creme de leite e as ervas picadas, leve ao fogo brando e mexa bem até que todos os ingredientes se fundam. Acrescente o sal e a pimenta.

Para a salada:

  1. Higienize bem as folhas das verduras e rasgue delicadamente com as mãos.
  2. Higienize os tomates e corte em quatro partes cada.

Montagem do prato:

  1. Misture as folhas rasgadas, faça um montinho no centro do prato, espalhe os tomates cortados. Por cima disponha os filés de merluza, e regue com o molho.

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