Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha
Avaliação:
Dificuldade Médio
Dificuldade:

Médio

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 1H
Preparo:

1H

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 maço de espinafre
  • 200 g de castanha do Pará
  • 30 g de manteiga
  • 3 dentes de alho
  • 200 g de cebola
  • 300 g de polpa de tomate
  • 150 g de creme de leite
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de azeite de oliva

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Lave e desfolhe o espinafre, reserve.
    2. Em uma frigideira, coloque 30 ml de azeite e refogue a metade do alho e da cebola picados em cubinhos pequenos.
    3. Acrescente as folhas de espinafre e deixe murchar. Tempere com sal e pimenta,reserve.
    4. Em uma tábua coloque o Filé de Tilápia Copacol aberto. Polvilhe sal e pimenta dos dois lados. Espalhe o refogado de espinafre na metade do filé e dobre. Formando “sanduíches”.
    5. Disponha em forma untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 °C por 20 minutos.
    6. Pique a castanha do Pará finamente. Aqueça a manteiga em uma frigideira e doure a castanha, reserve.

    Prepare o molho:

    1. Em uma panela coloque 30 ml de azeite e refogue o restante do alho e da cebola. Acrescente a polpa de tomate e deixe ferver por 15 minutos. Se necessário acrescente água.
    2. Acerte o sal e a pimenta, coloque a salsinha e a cebolinha, e por último o creme de leite.
    3. Para montar o prato, disponha os filés assados no prato, cubra com o molho rosé e por último as castanhas douradas. Para decorar utilize um tomate cortado de forma decorativa e fatias finas de pepino e cenoura espetadas em um palito formando um ziguezague. Espete o palito de legumes no tomate usando folhas de salsa para dar acabamento.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Bolinho de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Tilápia em Crosta de Coco

    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Gratinada

    RECEITAS
    Filé de Tilápia Supremo

    RECEITAS
    Risoto de Camarão

    DICAS
    Mantendo as Características do Peixe

    RECEITAS
    Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

    Desenvolvido por BRSIS | T12