Filé de Merluza com Molho de Nata - Dia de Peixe
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Filé de Merluza com Molho de Nata

Filé de Merluza com Molho de Nata
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 50MIN.
Preparo:

50MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Merluza Copacol;
  • 50 ml de azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 100 g de cebola cortadas em cubinhos;
  • 150 ml de vinho branco seco;
  • 300 g de nata ou creme de leite fresco;
  • 1 limão;
  • Pimentas vermelhas, folhas de hortelã, limão e alho em flocos para decorar.

MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Seque os Filés de Merluza Copacol com papel toalha. Tempere-os com o sal, pimenta e azeite;
  2. Coloque-os para grelhar em uma frigideira antiaderente, virando-os dos dois lados. Depois de grelhados, reserve;
  3. Na mesma frigideira adicione a cebola cortada em cubinhos e refogue, adicione o vinho branco e deixe cozinhar;
  4. Em seguida acrescente a nata e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o sumo do limão e misture bem. Passe por uma peneira;
  5. Monte o prato colocando os filés, o molho de nata e decore com folhas de hortelã, pimenta fresca, alho em flocos e gomos de limão;
  6. Sirva quente, acompanhado de arroz ou purê de batatas.

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