Tacos de Tilápia e Manga - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 1 manga tommy;
  • 100 g de cebola roxa;
  • 100 g de queijo cottage;
  • 3 limões;
  • Coentro fresco a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 10 massas prontas para taco.

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão;
    2. Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve;
    3. Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão;
    4. Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage;
    5. Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    DICAS
    Temperatura para Frituras

    RECEITAS
    Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

    RECEITAS
    Pastel de Filé de Tilápia

    RECEITAS
    Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia

    RECEITAS
    Quiche de Filé de Pintado

    RECEITAS
    Tilápia ao Molho de Estrogonofe

    RECEITAS
    Risoto de Filé de Tilápia

    Desenvolvido por BRSIS