Tacos de Tilápia e Manga - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
  2. Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
  3. Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
  4. Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguida manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
  5. Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

DICAS
Seu Peixe Inteiro

Desenvolvido por BRSIS