Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
    2. Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
    3. Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
    4. Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguidaa manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
    5. Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Espetinhos de Pintado Grelhados

      RECEITAS
      Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Purê de Banana

      DICAS
      Temperatura do Forno

      RECEITAS
      Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

      RECEITAS
      Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

      RECEITAS
      Strogonoff de Tilápia

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

      Desenvolvido por BRSIS | T12