Tacos de Tilápia e Manga - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tacos de Tilápia e Manga

Tacos de Tilápia e Manga
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 1 manga tommy
  • 100 g de cebola roxa
  • 100 g de queijo cottage
  • 3 limões
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 10 massas prontas para taco

    PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


    MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

    1. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos médios, tempere com sal, pimenta e suco de um limão.
    2. Em uma frigideira antiaderente, doure os cubos de tilápia rapidamente. Adicione a cebola roxa em cubinhos e refogue. Depois reserve.
    3. Corte a manga em cubos pequenos e tempere com sal, coentro picado e algumas gotas de sumo de limão.
    4. Aqueça a massa em uma frigideira antiaderente,monte os tacos colocando os cubos de tilápia refogados ao centro formando uma linha, distribua em seguidaa manga temperada e por cima espalhe o queijo cottage.
    5. Dobre as bordas e sirva com gomos de limão.

      COMENTÁRIOS

        Seja o primeiro a comentar nessa receita

      RECEITAS
      Quiche de Filé de Pintado

      RECEITAS
      Fricassê de Camarão

      RECEITAS
      Tacos de Tilápia e Manga

      DICAS
      Temperatura do Forno

      RECEITAS
      Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

      RECEITAS
      Ceviche de Camarão Especial

      RECEITAS
      Espetinhos de Tilápia Grelhados

      RECEITAS
      Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

      Desenvolvido por BRSIS | T12