Busca

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de pimentão amarelo
  • 5 limões
  • Ervas finas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml azeite de oliva
  • 10 espetos grandes para montar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol e os pimentões em cubos grandes.
  2. Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite, reserve.
  3. Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio.
  4. Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto.
  5. Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos.
  6. Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.

COMENTÁRIOS

  • gilmar antonio da silva
    02/10/2017
    parabéns este espetinho de tilápia e uma delicia merece todo o meus cumprimento
  • Dia de peixe
    06/10/2017
    Obrigada por estar conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
    Equipe Copacol
DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Posta de Pintado Ensopada

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Fricassê de Camarão

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

Desenvolvido por BRSIS | T12