Espetinhos de Tilápia Grelhados - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol;
  • 400 g de pimentão amarelo;
  • 5 limões;
  • Ervas finas a gosto;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 100 ml azeite de oliva;
  • 10 espetos grandes para montar.

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol e os pimentões em cubos grandes;
  2. Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite, reserve;
  3. Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio;
  4. Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto;
  5. Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos;
  6. Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.

COMENTÁRIOS

  • gilmar antonio da silva
    02/10/2017
    parabéns este espetinho de tilápia e uma delicia merece todo o meus cumprimento
  • Dia de peixe
    06/10/2017
    Obrigada por estar conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

DICAS
Cozinhando no Vapor

Desenvolvido por BRSIS