Espetinhos de Tilápia Grelhados - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Avaliação:
Dificuldade Fácil
Dificuldade:

Fácil

Rende 5 porções
Rendimento:

5 porções

Preparo 30MIN.
Preparo:

30MIN.

INGREDIENTESINGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de pimentão amarelo
  • 5 limões
  • Ervas finas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml azeite de oliva
  • 10 espetos grandes para montar

PRODUTOS NESSA RECEITAPRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPAROMODO DE PREPARO:

  1. Corte os Filés de Tilápia Copacol e os pimentões em cubos grandes.
  2. Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite, reserve.
  3. Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio.
  4. Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto.
  5. Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos.
  6. Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.

COMENTÁRIOS

  • gilmar antonio da silva
    02/10/2017
    parabéns este espetinho de tilápia e uma delicia merece todo o meus cumprimento
  • Dia de Paixe
    Dia de peixe
    06/10/2017
    Obrigada por estar conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

RECEITAS
Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Salmão na Mostarda e Purê

Desenvolvido por BRSIS | T12