Espetinhos de Tilápia Grelhados - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

5 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de pimentão amarelo
  • 5 limões
  • Ervas finas a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml azeite de oliva
  • 10 espetos grandes para montar

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés de tilápia e os pimentões em cubos grandes.
  2. Tempere com sal, pimenta, ervas finas e azeite. Reserve.
  3. Corte os limões em rodelas, e depois corte essas rodelas ao meio.
  4. Comece a montar os espetinhos com um cubo de peixe, o limão e o cubo de pimentão. Repita a sequência até completar o espeto.
  5. Aqueça uma chapa ou uma frigideira antiaderente e disponha os espetinhos. Deixe dourar e vire. Repita o processo para os quatro lados dos espetinhos.
  6. Sirva quente. Pode acompanhar um molho de sua preferência e uma salada verde.

COMENTÁRIOS

  • gilmar antonio da silva
    02/10/2017
    parabéns este espetinho de tilápia e uma delicia merece todo o meus cumprimento
  • Dia de peixe
    06/10/2017
    Obrigada por estar conosco, continue acessando, sempre temos novidades para compartilhar.
    Equipe Copacol
RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

DICAS
Seu Peixe Inteiro

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

Desenvolvido por BRSIS