A receita de filé de tilápia com purê de banana da terra é ideal para uma refeição especial com a família ou amigos. Rende até 3 porções e leva apenas 40 minutos para preparar.
A banana da terra é um ingrediente muito utilizado para servir com proteína, por não ser tão doce quanto as demais bananas.
Nesta receita, utilizamos o Filé de Tilápia Empanado com Coco, que traz a crocância e sabor que harmoniza perfeitamente com o purê de banana da terra e tomate confit. O Filé de Tilápia já vem empanado e prontinho para o uso, deixando essa receita, além de deliciosa, super prática e fácil.
Confira a receita!
Para o Tomate Confit:
Para o Filé de Tilápia:
Purê de Banana:
Para o Tomate Confit:
Pré-aqueça o forno a 220° C. Em um refratário pequeno coloque os tomates e tempere com alho, azeite, sal e pimenta.
Para o Filé de Tilápia:
Coloque os Filés de Tilápia Empanados com Coco numa assadeira e também o refratário com os tomates, leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
Para o Purê de Banana da Terra:
Sirva imediatamente! Bom apetite!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.