Unimos nessa receita o filé de peixe gratinado e o palmito que deixarão as suas refeições irresistíveis. Este prato preparado com o Filé de Tilápia Copacol possui os benefícios do peixe que são sensacionais para servir à sua família com a combinação apetitosa do palmito no mix de queijos.
Essa receita é ideal para reunir quem você ama em volta da mesa, rende até 3 porções e o tempo de preparo fica em torno de 40 minutos, lembrando que a estimativa varia de acordo com o forno utilizado para preparar este prato.
Não deixe de experimentar essa e outras receitas utilizando o nosso e-book com centenas de sugestões com os Pescados da Copacol.
Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
Em seguida esfregue 1 dente de alho em uma travessa refratária e acomode os filés.
Espalhe o palmito cortado em rodelas sobre os filés, bata os cubos de provolone no liquidificador com o requeijão, o leite e amido de milho.
Despeje o creme sobre o peixe e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.