Dia de Peixe

Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado

Avalie a receita:
Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 30M
Rende 3 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de tomate pelado cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 batatas médias em cubos pré-cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Numa frigideira grande, refogue o alho numa porção generosa de azeite.
  • Coloque a tilápia antes do alho dourar. Cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho branco, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  • Finalmente, adicione as batatas, o sal, as alcaparras e a pimenta-do-reino a gosto. Não mexa.
  • Tampe e deixe por 10 minutos em fogo alto. Abra e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!