Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado

Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado
Avaliação:
Chéfe Ana Furtado
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de tomate pelado cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 batatas médias em cubos pré-cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Numa frigideira grande, refogue o alho numa porção generosa de azeite.
  • Coloque a tilápia antes do alho dourar. Cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho branco, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  • Finalmente, adicione as batatas, o sal, as alcaparras e a pimenta-do-reino a gosto. Não mexa.
  • Tampe e deixe por 10 minutos em fogo alto. Abra e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

COMENTÁRIOS

  • Antonio Baroni Neto
    07/10/2020
    As alcaparras, não fizeram parte do preparo. Houve esquecimento ou e aliatorio colocá-las?
  • Dia de peixe
    07/10/2020
    Olá, Antonio! Obrigado pelo seu comentário. As alcaparras são sim essenciais à receita e já foram inclusas na descrição do modo de preparo. Agradecemos pela preferência e pela ajuda.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

RECEITAS
Patê de Tilápia

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

RECEITAS
Tartar de Tilápia

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar