Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado

Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado
Avaliação:
Chéfe Ana Furtado
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de tomate pelado cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 batatas médias em cubos pré-cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Numa frigideira grande, refogue o alho numa porção generosa de azeite.
  • Coloque a tilápia antes do alho dourar. Cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho branco, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  • Finalmente, adicione as batatas, o sal, as alcaparras e a pimenta-do-reino a gosto. Não mexa.
  • Tampe e deixe por 10 minutos em fogo alto. Abra e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

COMENTÁRIOS

  • Antonio Baroni Neto
    07/10/2020
    As alcaparras, não fizeram parte do preparo. Houve esquecimento ou e aliatorio colocá-las?
  • Dia de peixe
    07/10/2020
    Olá, Antonio! Obrigado pelo seu comentário. As alcaparras são sim essenciais à receita e já foram inclusas na descrição do modo de preparo. Agradecemos pela preferência e pela ajuda.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.