Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado

Filé de Tilápia Copacol à Fantasia Ana Furtado
Avaliação:
Chéfe Ana Furtado
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 g de tomate pelado cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • 10 azeitonas picadas
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 batatas médias em cubos pré-cozidas
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO:

  • Numa frigideira grande, refogue o alho numa porção generosa de azeite.
  • Coloque a tilápia antes do alho dourar. Cozinhe por 3 minutos.
  • Acrescente o vinho branco, o tomate, a cebola e as azeitonas.
  • Finalmente, adicione as batatas, o sal, as alcaparras e a pimenta-do-reino a gosto. Não mexa.
  • Tampe e deixe por 10 minutos em fogo alto. Abra e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

COMENTÁRIOS

  • Antonio Baroni Neto
    07/10/2020
    As alcaparras, não fizeram parte do preparo. Houve esquecimento ou e aliatorio colocá-las?
  • Dia de peixe
    07/10/2020
    Olá, Antonio! Obrigado pelo seu comentário. As alcaparras são sim essenciais à receita e já foram inclusas na descrição do modo de preparo. Agradecemos pela preferência e pela ajuda.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Omelete Cremoso de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Moqueca de Tilápia

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.