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Yakisoba de Tilápia

Yakisoba de Tilápia

O Yakisoba é um prato de origem oriental, feito com carnes vermelhas e a de porco, junto de muitos legumes. Mas nesta receita, te apresentamos uma forma diferente de prepará-lo. O Yakisoba de Tilápia é uma opção ainda mais saudável desse prato típico e com o Filé de Tilápia Copacol, ele tem tudo para ficar ainda mais saboroso!

O Yakisoba de Tilápia combina o melhor de proteínas, nutrientes e carboidratos, sendo uma refeição leve e super nutritiva. Ao misturar diferentes legumes como brócolis, acelga, cenoura e pimentão, o sabor central do prato fica ainda mais delicioso. Não tem como não amar!

O prato é super saboroso e possui uma textura característica, que é feita com um caldo à base de shoyu, amido de milho e um pouco de açúcar. Essa mistura fica perfeita misturada com o Filé de Tilápia Copacol, porque acrescenta um sabor marcante ao Yakisoba de Tilápia.

É garantido que você e a sua família vão amar essa versão de Yakisoba de Tilápia!

Aprenda a fazer o seu Yakisoba com Filé de Tilápia abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 300 g de macarrão para yakissoba
  • 1 xícara Brócolis Copacol
  • 1 xícara de cenoura fatiada
  • 1 xícara de acelga fatiada
  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/3 xícara de shoyu
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de açúcar
  • 150 ml de caldo de legumes
  • 1 e ½ colheres de sopa de amido de milho
  • ½ de xícara de água

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão e reserve;
  2. Coloque metade do óleo de soja na wok aquecida e frite o macarrão.
  3. Na mesma panela acrescente o restante do óleo, espere esquentar e doure a tilápia em cubos já temperada com sal. Retire e reserve.
  4. Em seguida, nesta mesma panela acrescente todos os legumes, deixe o alho por último. Doure tudo rapidamente, em seguida adicione o shoyu, o açúcar e o caldo de legumes, cozinhe por cerca de 3 minutos, em seguida dissolva o amido de milho na água e incorpore a esta mistura. Por último adicione o macarrão e os cubos de tilápia, misture rapidamente com cuidado. Sirva em seguida.

COMENTÁRIOS

  • Alfredo Gonzaga Neto
    Alfredo Gonzaga Neto
    18/09/2020
    Delícia deve ficar. Vou fazer. Grato.
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