Dia de Peixe
Dia de Peixe
  • RECEITAS
  • BLOG
  • QUEM SOMOS
  • ONDE ENCONTRAR
    • Instagram
    • Facebook
    • YouTube
    • Tiktok Dia de peixe
  • LOGIN
  • CADASTRE-SE
DÚVIDAS? Fale Conosco. Telefone 0800 451313 INSTITUCIONAL Termos de Uso Política de Privacidade Política de Cookies BAIXE O E-BOOK GRATUITO
  • Livro de receitas
  • Meus dados
  • Sair
  • Tilápia
  • Tambaqui
  • Sardinha
  • Salmão
  • Pirarucu
  • Pintado
  • Merluza
  • Cação
  • Camarão
  • Bacalhau
  1. Inicial
  2. Receitas
  3. Yakisoba de Tilápia

Yakisoba de Tilápia

Almoço Jantar Quaresma Outubro Rosa

O Yakisoba é um prato de origem oriental, feito com carnes vermelhas e a de porco, junto de muitos legumes. Mas nesta receita, te apresentamos uma forma diferente de prepará-lo. O Yakisoba de Tilápia é uma opção ainda mais saudável desse prato típico e com o Filé de Tilápia Copacol, ele tem tudo para ficar ainda mais saboroso!

O Yakisoba de Tilápia combina o melhor de proteínas, nutrientes e carboidratos, sendo uma refeição leve e super nutritiva. Ao misturar diferentes legumes como brócolis, acelga, cenoura e pimentão, o sabor central do prato fica ainda mais delicioso. Não tem como não amar!

O prato é super saboroso e possui uma textura característica, que é feita com um caldo à base de shoyu, amido de milho e um pouco de açúcar. Essa mistura fica perfeita misturada com o Filé de Tilápia Copacol, porque acrescenta um sabor marcante ao Yakisoba de Tilápia.

É garantido que você e a sua família vão amar essa versão de Yakisoba de Tilápia!

Aprenda a fazer o seu Yakisoba com Filé de Tilápia abaixo:

Avalie a receita:
Yakisoba de Tilápia
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 40M
Rende 4 porções
Share Alt
Twitter Whatsapp Facebook F
Thumbs Up 3

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 xícara Brócolis Copacol
  • 1 xícara de cenoura fatiada
  • 1 xícara de acelga fatiada
  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/3 xícara de shoyu
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de açúcar
  • 150 ml de caldo de legumes
  • 1 e ½ colheres de sopa de amido de milho
  • ½ de xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão e reserve;
  2. Coloque metade do óleo de soja na wok aquecida e frite o macarrão.
  3. Na mesma panela acrescente o restante do óleo, espere esquentar e doure a tilápia em cubos já temperada com sal. Retire e reserve.
  4. Em seguida, nesta mesma panela acrescente todos os legumes, deixe o alho por último. Doure tudo rapidamente, em seguida adicione o shoyu, o açúcar e o caldo de legumes, cozinhe por cerca de 3 minutos, em seguida dissolva o amido de milho na água e incorpore a esta mistura. Por último adicione o macarrão e os cubos de tilápia, misture rapidamente com cuidado. Sirva em seguida.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar caret right
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar caret right
Brócolis Congelado 300g
Brócolis Congelado 300g
Onde encontrar caret right

NOVIDADES

Espetinhos de Tilápia Grelhados
Plus

Espetinhos de Tilápia Grelhados

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Tacos de Tilápia e Manga
Plus

Tacos de Tilápia e Manga

Twitter Whatsapp Facebook F
10
Merluza com Purê de Batata
Plus

Merluza com Purê de Batata

Twitter Whatsapp Facebook F
14
Filé de Merluza com Molho de Nata
Plus

Filé de Merluza com Molho de Nata

Twitter Whatsapp Facebook F
9
VER MAIS

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Centro de preferências de privacidade

  • Cookies Necessários
  • Cookies de Publicidade
  • Cookies Analíticos

Cookies Necessários

Estes cookies são necessários para que o website funcione e não podem ser desligados nos nossos sistemas. Normalmente, eles só são configurados em resposta a ações levadas a cabo por si e que correspondem a uma solicitação de serviços, tais como definir as suas preferências de privacidade, iniciar sessão ou preencher formulários. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo(a) sobre esses cookies, mas algumas partes do website não funcionarão.

Cookies de Publicidade

Estes cookies permitem que o site forneça uma funcionalidade e personalização melhoradas. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Se não permitir estes cookies algumas destas funcionalidades, ou mesmo todas, podem não atuar corretamente.

Cookies Analíticos

Estes cookies permitem contar as visitas e fontes de tráfego, para que possamos medir e melhorar o desempenho do nosso website. Podem ser estabelecidos por nós ou por fornecedores externos cujos serviços adicionamos às nossas páginas. Eles nos ajudam a saber quais são as páginas mais e menos populares e a ver como os visitantes se movimentam pelo website. Todas as informações recolhidas por estes cookies são agregadas e, por conseguinte, anônimas.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!

Dia de Peixe
Preferencias de Privacidade
  • MAPA DO SITE
    • Receitas
    • Blog
    • Quem somos
    • Onde Encontrar
  • MINHA CONTA
    • Login
    • Cadastre-se
    • Recuperar login/senha
  • INSTITUCIONAL
    • Termos de Uso
    • Política de Privacidade
    • Política de Cookies
    • DÚVIDAS?
    • Fale Conosco
    • Telefone 0800 0451313
BAIXE O E-BOOK GRATUITO

Siga a gente: Instagram Facebook YouTube

Desenvolvimento BRSIS
Link externo.