Dia de Peixe

Yakisoba de Tilápia

O Yakisoba é um prato de origem oriental, feito com carnes vermelhas e a de porco, junto de muitos legumes. Mas nesta receita, te apresentamos uma forma diferente de prepará-lo. O Yakisoba de Tilápia é uma opção ainda mais saudável desse prato típico e com o Filé de Tilápia Copacol, ele tem tudo para ficar ainda mais saboroso!

O Yakisoba de Tilápia combina o melhor de proteínas, nutrientes e carboidratos, sendo uma refeição leve e super nutritiva. Ao misturar diferentes legumes como brócolis, acelga, cenoura e pimentão, o sabor central do prato fica ainda mais delicioso. Não tem como não amar!

O prato é super saboroso e possui uma textura característica, que é feita com um caldo à base de shoyu, amido de milho e um pouco de açúcar. Essa mistura fica perfeita misturada com o Filé de Tilápia Copacol, porque acrescenta um sabor marcante ao Yakisoba de Tilápia.

É garantido que você e a sua família vão amar essa versão de Yakisoba de Tilápia!

Aprenda a fazer o seu Yakisoba com Filé de Tilápia abaixo:

Avalie a receita:
Yakisoba de Tilápia
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 40M
Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 300 g de macarrão para yakisoba
  • 1 xícara Brócolis Copacol
  • 1 xícara de cenoura fatiada
  • 1 xícara de acelga fatiada
  • 1 xícara de pimentão vermelho fatiado
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1/3 xícara de shoyu
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de açúcar
  • 150 ml de caldo de legumes
  • 1 e ½ colheres de sopa de amido de milho
  • ½ de xícara de água

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhe o macarrão e reserve;
  2. Coloque metade do óleo de soja na wok aquecida e frite o macarrão.
  3. Na mesma panela acrescente o restante do óleo, espere esquentar e doure a tilápia em cubos já temperada com sal. Retire e reserve.
  4. Em seguida, nesta mesma panela acrescente todos os legumes, deixe o alho por último. Doure tudo rapidamente, em seguida adicione o shoyu, o açúcar e o caldo de legumes, cozinhe por cerca de 3 minutos, em seguida dissolva o amido de milho na água e incorpore a esta mistura. Por último adicione o macarrão e os cubos de tilápia, misture rapidamente com cuidado. Sirva em seguida.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!