O Yakisoba é um prato de origem oriental, feito com carnes vermelhas e a de porco, junto de muitos legumes. Mas nesta receita, te apresentamos uma forma diferente de prepará-lo. O Yakisoba de Tilápia é uma opção ainda mais saudável desse prato típico e com o Filé de Tilápia Copacol, ele tem tudo para ficar ainda mais saboroso!
O Yakisoba de Tilápia combina o melhor de proteínas, nutrientes e carboidratos, sendo uma refeição leve e super nutritiva. Ao misturar diferentes legumes como brócolis, acelga, cenoura e pimentão, o sabor central do prato fica ainda mais delicioso. Não tem como não amar!
O prato é super saboroso e possui uma textura característica, que é feita com um caldo à base de shoyu, amido de milho e um pouco de açúcar. Essa mistura fica perfeita misturada com o Filé de Tilápia Copacol, porque acrescenta um sabor marcante ao Yakisoba de Tilápia.
É garantido que você e a sua família vão amar essa versão de Yakisoba de Tilápia!
Aprenda a fazer o seu Yakisoba com Filé de Tilápia abaixo:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.