Dia de Peixe

Arroz de Forno com Filé de Tilápia

Só de pensar em um arroz de forno quentinho, gratinado e com muitos ingredientes gostosos já dá água na boca, né? Esta receita de Arroz de Forno com Filé de Tilápia com certeza vai entrar para a sua lista de pratos favoritos! O Filé de Tilápia Copacol e a Seleta de Legumes Copacol são o combo perfeito para que esse arroz de forno fique incrível. Sua família toda vai amar!

O Arroz de Forno com Filé de Tilápia é uma opção prática, rápida e saudável para servir em um almoço, por exemplo. Além do delicioso Filé de Tilápia, essa receita leva molho de tomate, requeijão, pimentões e outros ingredientes que vão deixar o seu momento em família ainda mais especial. O rendimento é de 4 porções e o tempo de preparo é de, aproximadamente, 30 minutos.

Com esta receita de Arroz de Forno com Filé de Tilápia, queremos te mostrar que o peixe pode (e deve!) estar mais presente em suas refeições do dia a dia. A Tilápia é uma fonte de proteína magra de alta qualidade e também de nutrientes importantes como selênio, ômega 3 e ácidos graxos, benéficos ao bom funcionamento do organismo. Além disso, o Filé de Tilápia Copacol não possui espinhas e, por isso, a criançada também ama!

Aprenda a fazer o seu Arroz de Forno com Filé de Tilápia abaixo:

Avalie a receita:
Arroz de Forno com Filé de Tilápia
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 30M
Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
  • ½ xícara de pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de pimentão verde em cubos
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos
  • ¼ de xícara de chá de salsa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a tilápia e deixe dourar.
  3. Em seguida, coloque os pimentões e ao murcharem, a seleta de legumes. Refogue rapidamente.
  4. Despeje o molho de tomate e o requeijão, misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo.
  5. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
  6. Pincele azeite em uma forma e acrescente a mistura do arroz.
  7. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva!

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar

Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!