Arroz de Forno com Filé de Tilápia
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Arroz de Forno com Filé de Tilápia

Almoço Jantar Quaresma Outubro Rosa

Só de pensar em um arroz de forno quentinho, gratinado e com muitos ingredientes gostosos já dá água na boca, né? Esta receita de Arroz de Forno com Filé de Tilápia com certeza vai entrar para a sua lista de pratos favoritos! O Filé de Tilápia Copacol e a Seleta de Legumes Copacol são o combo perfeito para que esse arroz de forno fique incrível. Sua família toda vai amar!

O Arroz de Forno com Filé de Tilápia é uma opção prática, rápida e saudável para servir em um almoço, por exemplo. Além do delicioso Filé de Tilápia, essa receita leva molho de tomate, requeijão, pimentões e outros ingredientes que vão deixar o seu momento em família ainda mais especial. O rendimento é de 4 porções e o tempo de preparo é de, aproximadamente, 30 minutos.

Com esta receita de Arroz de Forno com Filé de Tilápia, queremos te mostrar que o peixe pode (e deve!) estar mais presente em suas refeições do dia a dia. A Tilápia é uma fonte de proteína magra de alta qualidade e também de nutrientes importantes como selênio, ômega 3 e ácidos graxos, benéficos ao bom funcionamento do organismo. Além disso, o Filé de Tilápia Copacol não possui espinhas e, por isso, a criançada também ama!

Aprenda a fazer o seu Arroz de Forno com Filé de Tilápia abaixo:

Avalie a receita:
Fácil

Nível

Fácil

Tempo de Preparo

30M

Rende

4 porções

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INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
  • ½ xícara de pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de pimentão verde em cubos
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos
  • ¼ de xícara de chá de salsa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a tilápia e deixe dourar.
  3. Em seguida, coloque os pimentões e ao murcharem, a seleta de legumes. Refogue rapidamente.
  4. Despeje o molho de tomate e o requeijão, misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo.
  5. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
  6. Pincele azeite em uma forma e acrescente a mistura do arroz.
  7. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva!

PRODUTOS NESTA RECEITA

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