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Arroz de Forno com Filé de Tilápia

Arroz de Forno com Filé de Tilápia

Só de pensar em um arroz de forno quentinho, gratinado e com muitos ingredientes gostosos já dá água na boca, né? Esta receita de Arroz de Forno com Filé de Tilápia com certeza vai entrar para a sua lista de pratos favoritos! O Filé de Tilápia Copacol e a Seleta de Legumes Copacol são o combo perfeito para que esse arroz de forno fique incrível. Sua família toda vai amar!

O Arroz de Forno com Filé de Tilápia é uma opção prática, rápida e saudável para servir em um almoço, por exemplo. Além do delicioso Filé de Tilápia, essa receita leva molho de tomate, requeijão, pimentões e outros ingredientes que vão deixar o seu momento em família ainda mais especial. O rendimento é de 4 porções e o tempo de preparo é de, aproximadamente, 30 minutos.

Com esta receita de Arroz de Forno com Filé de Tilápia, queremos te mostrar que o peixe pode (e deve!) estar mais presente em suas refeições do dia a dia. A Tilápia é uma fonte de proteína magra de alta qualidade e também de nutrientes importantes como selênio, ômega 3 e ácidos graxos, benéficos ao bom funcionamento do organismo. Além disso, o Filé de Tilápia Copacol não possui espinhas e, por isso, a criançada também ama!

Aprenda a fazer o seu Arroz de Forno com Filé de Tilápia abaixo:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
  • 2 xícaras de arroz parboilizado cozido
  • ½ xícara de pimentão amarelo em cubos
  • ½ xícara de pimentão verde em cubos
  • ½ xícara de pimentão vermelho em cubos
  • ¼ de xícara de chá de salsa picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 300 g de molho de tomate
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • ½ colher de chá de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 150 g de parmesão ralado

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Corte os Filés de Tilápia Copacol em cubos e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a tilápia e deixe dourar.
  3. Em seguida, coloque os pimentões e ao murcharem, a seleta de legumes. Refogue rapidamente.
  4. Despeje o molho de tomate e o requeijão, misture até ficar homogêneo. Desligue o fogo.
  5. Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos o parmesão.
  6. Pincele azeite em uma forma e acrescente a mistura do arroz.
  7. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno por 20 minutos para gratinar. Sirva!

COMENTÁRIOS

  • Marilene de Lourdes Arruda
    11/11/2020
    MARAVILHOSOO!!
  • Dia de peixe
    12/11/2020
    Olá, Marilene de Lourdes Arruda! Obrigado pelo seu comentário. Realmente é uma receita super saborosa e bem diferente das tradicionais não é mesmo? Nossa missão aqui é cooperar sempre com receitas deliciosas.
    Equipe Copacol.
  • Marilene de Lourdes Arruda
    16/09/2020
    Amei!! Ainda não tinha tido essa ideia. Delícia!
  • Dia de peixe
    07/10/2020
    Olá, Marilene! Obrigado pelo seu comentário. Realmente é uma receita super saborosa e diferente, a tradicional é feita com frango, mas para dar uma inovada e sair um pouco do tradicional, nós resolvemos mexer nestes sabores e colocar peixe no lugar do frango, e super combinou. Agradecemos pela preferência!
    Equipe Copacol.
  • Berenice Maria da Silva
    Berenice Maria da Silva
    10/09/2020
    Obrg..por vcs...mandarem estas receitas...AMOOOOO.PEIXE.....FAREI..TODAS........
  • Dia de peixe
    07/10/2020
    Olá, Berenice! Obrigado pelo seu comentário.
    Que bom que você gosta de receber as nossas receitas, sempre queremos inovar para levar os melhores sabores para os nossos consumidores, super amamos o seu comentário.
    Equipe Copacol.
  • Berenice Maria da Silva
    Berenice Maria da Silva
    10/09/2020
    Olá....amei...todas estas dicas...deste mara..........produto...POIS gosto .
  • Dia de peixe
    07/10/2020
    Olá, Berenice! Obrigado pelo seu comentário.
    É super legal receber comentários como o seu, esperamos que cada vez mais possamos levar conteúdos de qualidade até os nossos consumidores.
    Equipe Copacol.
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