Que tal inovar na cozinha e preparar uma deliciosa Panqueca de Tilápia? Esta receita de panqueca com peixe coopera para que a sua refeição seja ainda mais saborosa, nutritiva e saudável! O Filé de Tilápia Copacol, além de ser uma delícia, não possui espinhas e é o corte ideal para inserir o peixe com mais facilidade na alimentação das crianças. E mais: é uma fonte de proteína magra de alta qualidade e possui nutrientes importantes como o selênio, ômega 3 e ácidos graxos, que fazem muito bem para o organismo.
Você sabia que existem muitas variações de panquecas pelo mundo todo? Nos Estados Unidos, por exemplo, as panquecas costumam ser consumidas no café da manhã, em uma versão com massa mais grossa e recheios ou coberturas doces. Aqui no Brasil, este prato é mais comum na versão salgada, com massa fina, recheio e sendo servido em almoços ou jantares. Quanta versatilidade, né?
As receitas com peixe estão cada vez mais presentes na mesa das famílias brasileiras. Então, por que não adaptar um prato clássico com o Filé de Tilápia? Na receita de Panqueca de Tilápia Copacol, a massa leva farinha de trigo branca, farinha de trigo integral e chia, resultando em uma massa fina, leve e deliciosa. O sabor do recheio é suave, mas não deixa de ser incrível!
Confira como fazer a sua Panqueca de Tilápia abaixo:
Para o recheio:
Para a massa da panqueca:
Para servir:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.