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Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

Almoço Jantar Almoço de Domingo Quaresma Outubro Rosa

Com alguns ingredientes simples é possível preparar uma deliciosa e nutritiva receita de tilápia grelhada, acompanhada de um saboroso spaghetti de legumes. A mistura de sabores é o ponto principal do prato, que cria uma harmonia única com ingredientes como tomilho, manjericão, abobrinha, cenoura e mais. O bom dessa receita de tilápia grelhada é que ela pode ser servida em diversas ocasiões!

A combinação da tilápia grelhada com o spaghetti de legumes é perfeita em diversos sentidos, seja para deixar o prato mais apresentável ou para dar um gostinho especial na refeição.

Gostou? Então compre hoje mesmo um pacote de Tilápia Copacol e faça a receita de tilápia grelhada:

Avalie a receita:
Tilápia grelhada com spaghetti de legumes
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 50M
Rende 3 porções
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Thumbs Up 5

INGREDIENTES

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de pupunha ralada tipo espaguete
  • 200 g de cenoura ralada tipo espaguete
  • 200 g de abobrinha ralada tipo espaguete
  • 200 g de manteiga
  • Farinha de trigo para enfarinhar o peixe
  • Tomilho, manjericão e salsinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Acompanhamento - Molho Pesto

  • 1 maço de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 150 g de castanha de caju
  • 50 g de parmesão ralado fino
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

  • Para a manteiga de ervas: Derreta a manteiga rapidamente e misture o tomilho, o manjericão e a salsinha, leve à geladeira. Reserve.
  • Molho pesto: Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, as castanhas e o alho, misture com o parmesão ralado fino, acrescente sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  • Preparo do peixe: Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e azeite, espalhando bem o tempero em todos os lados. Passe os filés na farinha de trigo para empanar. Em uma frigideira antiaderente aquecida e com azeite, doure os filés dos dois lados. Reserve.
  • Para o espaguete: Em uma frigideira aquecida, acrescente a manteiga de ervas, os espaguetes de pupunha, abobrinha e o de cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva o filé de tilápia ao lado do espaguete e espalhe o molho pesto por cima.
  • Obs.: Pode ser o molho de sua preferência.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

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