Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

Com alguns ingredientes simples é possível preparar uma deliciosa e nutritiva receita de tilápia grelhada, acompanhada de um saboroso spaghetti de legumes. A mistura de sabores é o ponto principal do prato, que cria uma harmonia única com ingredientes como tomilho, manjericão, abobrinha, cenoura e mais. O bom dessa receita de tilápia grelhada é que ela pode ser servida em diversas ocasiões!

A combinação da tilápia grelhada com o spaghetti de legumes é perfeita em diversos sentidos, seja para deixar o prato mais apresentável ou para dar um gostinho especial na refeição.

Gostou? Então compre hoje mesmo um pacote de Tilápia Copacol e faça a receita de tilápia grelhada:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de pupunha ralada tipo espaguete
  • 200 g de cenoura ralada tipo espaguete
  • 200 g de abobrinha ralada tipo espaguete
  • 200 g de manteiga
  • Farinha de trigo para enfarinhar o peixe
  • Tomilho, manjericão e salsinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Acompanhamento - Molho Pesto

  • 1 maço de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 150 g de castanha de caju
  • 50 g de parmesão ralado fino
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Para a manteiga de ervas: Derreta a manteiga rapidamente e misture o tomilho, o manjericão e a salsinha, leve à geladeira. Reserve.
  • Molho pesto: Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, as castanhas e o alho, misture com o parmesão ralado fino, acrescente sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  • Preparo do peixe: Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e azeite, espalhando bem o tempero em todos os lados. Passe os filés na farinha de trigo para empanar. Em uma frigideira antiaderente aquecida e com azeite, doure os filés dos dois lados. Reserve.
  • Para o espaguete: Em uma frigideira aquecida, acrescente a manteiga de ervas, os espaguetes de pupunha, abobrinha e o de cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva o filé de tilápia ao lado do espaguete e espalhe o molho pesto por cima.
  • Obs.: Pode ser o molho de sua preferência.

COMENTÁRIOS

  • Maria Paula Silva
    Maria Paula Silva
    20/02/2020
    O que posso usar pra substituir a pupunha ?
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Maria, você pode usar somente a abobrinha e a cenoura, fica uma delícia também.
    Equipe Copacol.
  • Rosana Marcolino Carnauba
    19/02/2020
    Tilápia Grelhada, muiiiito maravilhosa !!
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Rosana, realmente este filezinho grelhado fica incrível, não dá para resistir.
    Equipe Copacol.
  • erotides segura
    erotides segura
    12/09/2019
    Muito bom
  • Dia de peixe
    13/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Erotides, você já experimentou esta receita? é bem gostosa. Conta pra gente, e não esqueça de acompanhar todas as novidades em diadepeixe.com.br.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Prato Feito de Peixe Tilápia

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo Cottage

RECEITAS
Costelinha de Tambaqui assada no forno

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar