Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

Com alguns ingredientes simples é possível preparar uma deliciosa e nutritiva receita de tilápia grelhada, acompanhada de um saboroso spaghetti de legumes. A mistura de sabores é o ponto principal do prato, que cria uma harmonia única com ingredientes como tomilho, manjericão, abobrinha, cenoura e mais. O bom dessa receita de tilápia grelhada é que ela pode ser servida em diversas ocasiões!

A combinação da tilápia grelhada com o spaghetti de legumes é perfeita em diversos sentidos, seja para deixar o prato mais apresentável ou para dar um gostinho especial na refeição.

Gostou? Então compre hoje mesmo um pacote de Tilápia Copacol e faça a receita de tilápia grelhada:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50M

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de pupunha ralada tipo espaguete
  • 200 g de cenoura ralada tipo espaguete
  • 200 g de abobrinha ralada tipo espaguete
  • 200 g de manteiga
  • Farinha de trigo para enfarinhar o peixe
  • Tomilho, manjericão e salsinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Acompanhamento - Molho Pesto

  • 1 maço de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 150 g de castanha de caju
  • 50 g de parmesão ralado fino
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Para a manteiga de ervas: Derreta a manteiga rapidamente e misture o tomilho, o manjericão e a salsinha, leve à geladeira. Reserve.
  • Molho pesto: Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, as castanhas e o alho, misture com o parmesão ralado fino, acrescente sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  • Preparo do peixe: Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e azeite, espalhando bem o tempero em todos os lados. Passe os filés na farinha de trigo para empanar. Em uma frigideira antiaderente aquecida e com azeite, doure os filés dos dois lados. Reserve.
  • Para o espaguete: Em uma frigideira aquecida, acrescente a manteiga de ervas, os espaguetes de pupunha, abobrinha e o de cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva o filé de tilápia ao lado do espaguete e espalhe o molho pesto por cima.
  • Obs.: Pode ser o molho de sua preferência.

COMENTÁRIOS

  • Maria Paula Silva
    Maria Paula Silva
    20/02/2020
    O que posso usar pra substituir a pupunha ?
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Maria, você pode usar somente a abobrinha e a cenoura, fica uma delícia também.
    Equipe Copacol.
  • Rosana Marcolino Carnauba
    19/02/2020
    Tilápia Grelhada, muiiiito maravilhosa !!
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Rosana, realmente este filezinho grelhado fica incrível, não dá para resistir.
    Equipe Copacol.
  • erotides segura
    erotides segura
    12/09/2019
    Muito bom
  • Dia de peixe
    13/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Erotides, você já experimentou esta receita? é bem gostosa. Conta pra gente, e não esqueça de acompanhar todas as novidades em diadepeixe.com.br.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Salada com peixe

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar