Tilápia Grelhada com Espaguete de Legumes - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia Grelhada com Espaguete de Legumes

Tilápia Grelhada com Espaguete de Legumes
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

50MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 200 g de pupunha ralada tipo espaguete
  • 200 g de cenoura ralada tipo espaguete
  • 200 g de abobrinha ralada tipo espaguete
  • 200 g de manteiga
  • Farinha de trigo para enfarinhar o peixe
  • Tomilho, manjericão e salsinha a gosto
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Sugestão de Acompanhamento - Molho Pesto

  • 1 maço de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 150 g de castanha de caju
  • 50 g de parmesão ralado fino
  • 200 ml de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Para a manteiga de ervas: Derreta a manteiga rapidamente e misture o tomilho, o manjericão e a salsinha, leve à geladeira. Reserve.
  2. Molho pesto: Bata no liquidificador o manjericão com o azeite, as castanhas e o alho, misture com o parmesão ralado fino, acrescente sal e pimenta. Reserve na geladeira.
  3. Preparo do peixe: Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta e azeite, espalhando bem o tempero em todos os lados. Passe os filés na farinha de trigo para empanar. Em uma frigideira antiaderente aquecida e com azeite, doure os filés dos dois lados. Reserve.
  4. Para o espaguete: Em uma frigideira aquecida, acrescente a manteiga de ervas, os espaguetes de pupunha, abobrinha e o de cenoura. Tempere com sal e pimenta.
  5. Sirva o filé de tilápia ao lado do espaguete e espalhe o molho pesto por cima.
  6. Obs.: Pode ser o molho de sua preferência.

COMENTÁRIOS

  • erotides segura
    erotides segura
    12/09/2019
    Muito bom
  • Dia de peixe
    13/09/2019
    Olá, tudo bem?
    Erotides, você já experimentou esta receita? é bem gostosa. Conta pra gente, e não esqueça de acompanhar todas as novidades em diadepeixe.com.br.
    Equipe Copacol.
DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

RECEITAS
Fricassê de Camarão

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

Desenvolvido por BRSIS