Tilápia ao Molho de Estrogonofe - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 400 ml de creme de leite fresco;
  • 200 g de champignon em conserva laminado;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 40 ml de conhaque;
  • Azeite de oliva;
  • Pimenta-branca a gosto;
  • Sal a gosto.

    MODO DE PREPARO:

    1. Pique a cebola finamente;
    2. Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca;
    3. Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade;
    4. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal;
    5. Doure a tilápia num fio de azeite;
    6. Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Panqueca de Merluza e Queijo

    RECEITAS
    Ceviche de Tilápia com Manga Picante

    DICAS
    Mantendo as Características do Peixe

    RECEITAS
    Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

    RECEITAS
    Torta de Tilápia Cremosa

    DICAS
    Seu Peixe Inteiro

    RECEITAS
    Filé de Peixe Tilápia à Provençal

    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    Desenvolvido por BRSIS