Tilápia ao Molho de Estrogonofe - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

25MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 400 ml de creme de leite fresco;
  • 200 g de champignon em conserva laminado;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 1 cebola;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 40 ml de conhaque;
  • Azeite de oliva;
  • Pimenta-branca a gosto;
  • Sal a gosto.

    MODO DE PREPARO:

    1. Pique a cebola finamente;
    2. Na sequência, tempere o Filé de Tilápia Copacol com sal e a pimenta branca;
    3. Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade;
    4. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal;
    5. Doure a tilápia num fio de azeite;
    6. Sirva o Filé de Tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

    COMENTÁRIOS

      Seja o primeiro a comentar nessa receita

    RECEITAS
    Fricassê de Camarão

    RECEITAS
    Receita de moqueca de peixe

    RECEITAS
    Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

    RECEITAS
    Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

    RECEITAS
    Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

    RECEITAS
    Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

    RECEITAS
    Tartar de Tilápia

    DICAS
    Peixe Grelhado

    Desenvolvido por BRSIS