Tilápia ao Molho de Estrogonofe - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de champignon em conserva laminado
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 40 ml de conhaque
  • Azeite de oliva
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a cebola finamente. Na sequência, tempere o filé de tilápia com sal e a pimenta branca.
  2. Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir à metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.
  3. Doure a tilápia num fio de azeite.
  4. Sirva o filé de tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

Desenvolvido por BRSIS