Tilápia ao Molho de Estrogonofe - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia ao Molho de Estrogonofe

Tilápia ao Molho de Estrogonofe
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

3 porções

Preparo:

35MIN.

INGREDIENTES:

  • 400 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 400 ml de creme de leite fresco
  • 200 g de champignon em conserva laminado
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • 1 cebola
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 40 ml de conhaque
  • Azeite de oliva
  • Pimenta-branca a gosto
  • Sal a gosto
  • Batata palha a gosto

MODO DE PREPARO:

  1. Pique a cebola finamente. Na sequência, tempere o filé de tilápia com sal e a pimenta branca.
  2. Doure a cebola na manteiga, deixando dourar o fundo da panela, em seguida junte o conhaque e ferva até reduzir pela metade. Misture o ketchup e o creme de leite. Deixe ferver por alguns instantes, junte os champignons e tempere com sal.
  3. Doure a tilápia num fio de azeite.
  4. Sirva o filé de tilápia regado com o molho e acompanhado com a batata palha.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Filé de Tilápia Assado com Gorgonzola

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

Desenvolvido por BRSIS