Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

A receita de peixe no forno com o Filé de Tilápia Copacol é a pedida ideal para quem gosta de inovar na cozinha mas não abre mão de saborear um prato delicioso. Por isso, na nossa receita de Tilápia nós vamos te ensinar como preparar o peixe no forno do modo mais rápido e fácil possível.

Para preparar o peixe no forno nós vamos utilizar a Tilápia em formato de rolo, o que permite rechear com temperos e ingredientes que darão um gostinho todo especial para a receita.

O brócolis e o iogurte serão os responsáveis por criar um mix de sabores que agradam todos os tipos de paladar! E em poucos minutos você poderá servir um prato bastante original, que cabe em qualquer situação.

Não esqueça de se cadastrar para receber mais receitas com peixe direto no seu e-mail.

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35M

INGREDIENTES:

Para a Tilápia:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher de sementes de coentro em pó
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • Suco de 1 limão taiti


Para o Recheio:

  • ½ xícara de Brócolis Copacol picado bem pequeno
  • 2 colheres de sopa de Iogurte grego natural
  • 1 clara de ovo
  • 2 colheres de sopa de quinoa cozida
  • Limão taiti para servir

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

  1. Divida os filés de tilápia em dois no sentido da espinha, e reduza a espessura cortando-os ao meio. 2 filés inteiros rendem 8 pedaços.
  2. Tempere os filés com sal, alho, coentro em pó, cebolinha, suco de limão e pimenta, reserve.


Para o Recheio:

  1. Em um recipiente, misture a quinoa, o brócolis, a clara e o iogurte.
  2. Recheie cada uma das partes com aproximadamente 1 colher de sopa do recheio. Enrole e prenda com um palito de dentes;
  3. Coloque em uma assadeira untada.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até que doure.
  5. Retire e sirva com fatias de limão.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.