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Tilápia Empanada com Nachos

Tilápia Empanada com Nachos

Peixe empanado é tudo de bom! Além da crocância, o sabor é inigualável, o que faz da sua refeição um momento único em família. A criançada adora e, com essa receita de tilápia empanada com nachos, eles vão amar mais ainda.

A tilápia, além de ser um tipo de peixe saudável, é uma proteína muito versátil, podendo ser combinada com diversos tipos de acompanhamentos. Pensando nisso, hoje preparamos uma receita pra lá de especial, com um toque mexicano. Aqui, você vai aprender a empanar sua tilápia com nachos e, de quebra, preparar uma salada com abacate, cebola e tomate bem saborosa.

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Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

40M

INGREDIENTES:

Para a tilápia:

  • 4 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 40 ml de molho shoyu
  • Suco de 1 limão taiti
  • 200 g de nachos
  • 1 ½ xícara de farinha de trigo para empanar
  • 4 ovos batidos para empanar


Opção de Acompanhamento:

Salada de Abacate com Cebola Roxa e Tomate-cereja
  • 1 abacate médio cortado em cubos
  • 1 xícara de tomates-cereja cortados ao meio
  • 1 cebola roxa cortada em meia lua
  • Suco de ½ limão taiti
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

Para a Tilápia:

  • Tempere os filés de tilápia com uma pitada de sal, molho shoyu, suco de limão e a pimenta. Reserve.
  • Coloque os nachos em um processador de alimentos e processe por aproximadamente 30 segundos, ou até formar uma farinha grossa.
  • Empane cada um dos filés de tilápia passando pela farinha de trigo, depois pelos ovos batidos e por último pela farinha de nachos.
  • Leve para uma grelha ou braseiro para assar por cerca de 10 minutos de cada lado.


Para o acompanhamento:

  • Em uma tigela, junte o abacate picado, os tomates-cereja, a cebola roxa e a cebolinha.
  • Tempere com sal, pimenta, azeite de oliva e o suco de limão. Misture com cuidado para não romper o abacate.
  • Sirva a tilápia acompanhada da salada de abacate.





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