O Cação Empanado ao Molho é um prato certeiro para servir no almoço ou jantar.
O sabor especial do peixe cação é muito apreciado por ser macio e por possuir bastante carne. Com poucas espinhas, uma das formas mais deliciosas de saber como preparar o peixe cação é empanando.
A receita de Cação Empanado pode ser servida em um jantar mais informal, preparado de forma rápida, fácil e com poucos ingredientes. É ideal para quem experimentar um prato diferente, inclusive para quem está começando a se aventurar na cozinha.
O molho com ervas e temperos fica responsável pelo sabor incomparável do cação, que pode ser servido de forma individual ou como acompanhamento. Além disso, o cação frito pode ser feito em óleo quente e você também pode experimentar outros utensílios, como a airfryer. Que tal testar esta receita? Veja os ingredientes e o modo de preparo abaixo!
Cadastre-se para ficar por dentro das melhores receitas de peixe!
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.