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Tomates Recheados com Camarão à Primavera

Tomates Recheados com Camarão à Primavera

Se você está procurando uma receita de aperitivo ou entrada, essa de tomates recheados com camarão à primavera é a escolha perfeita! Além de ser fácil de fazer, o sabor do camarão Copacol combina muito bem com a leveza dos ingredientes à primavera.

A receita de tomates recheados com camarão à primavera é uma refeição saudável, pois leva diversos legumes como ingredientes e, como proteína, o camarão, que é um fruto do mar incrível com sabor único. Sua família vai adorar esse prato!

Aprenda a fazer tomates recheados com camarão à primavera:

Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

8 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Camarões Copacol
  • 8 tomates caqui grandes
  • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
  • 150 g de pimentão verde em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 50 ml de conhaque
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro-verde a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer bem, coloque os dentes de alho e os camarões, refogue até os camarões ficarem rosados. Adicione o conhaque e flambe. Separe oito camarões maiores para decorar. Reserve.
  • Na mesma frigideira adicione a seleta de legumes já cozida e os pimentões crus, refogue rapidamente, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Lave bem os tomates e corte a parte de cima formando uma tampa. Com o auxílio de uma colher de café retire a polpa e as sementes. Passe sal e pimenta internamente.
  • Misture o refogado de legumes com os camarões, adicione cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta.
  • Com o auxílio de uma colher coloque o recheio até a metade do tomate acrescente uma colherada de requeijão e termine de encher com o refogado. Repita o processo com todos os tomates. Tomando cuidado para não romper a tampa do tomate.
  • Decore com os camarões reservados. Sirva gelado.

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