Tomates Recheados à Primavera - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tomates Recheados à Primavera

Tomates Recheados à Primavera
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

8 porções

Preparo:

1H

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Camarões Copacol
  • 8 tomates caqui grandes
  • 300 g de Seleta de Legumes Copacol
  • 150 g de pimentão verde em cubinhos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva
  • 50 ml de conhaque
  • 150 g de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro-verde a gosto

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Em uma frigideira coloque um fio de azeite e deixe aquecer bem, coloque os dentes de alho e os camarões, refogue até os camarões ficarem rosados. Adicione o conhaque e flambe. Separe oito camarões maiores para decorar. Reserve.
  2. Na mesma frigideira adicione a seleta de legumes já cozida e os pimentões crus, refogue rapidamente, tempere com sal e pimenta. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Lave bem os tomates e corte a parte de cima formando uma tampa. Com o auxílio de uma colher de café retire a polpa e as sementes. Passe sal e pimenta internamente.
  4. Misture o refogado de legumes com os camarões, adicione cheiro-verde e acerte o sal e a pimenta.
  5. Com o auxílio de uma colher coloque o recheio até a metade do tomate acrescente uma colherada de requeijão e termine de encher com o refogado. Repita o processo com todos os tomates. Tomando cuidado para não romper a tampa do tomate.
  6. Decore com os camarões reservados. Sirva gelado.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Sanduíche de Tilápia com Molho Tártaro

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Patê de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS