Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano - Dia de Peixe
Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30M

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

Para o molho:

  1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

Para o peixe:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
  2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

COMENTÁRIOS

  • Verginio Angelo Rondina
    19/02/2020
    Deve dar presença em um jantar requintado; a dois; a luz de velas, e sempre acompanhado de um bom champanhe.
  • Dia de peixe
    21/02/2020
    Olá, tudo bem?
    Verginio, realmente a receita é top e combina muito com este tipo de ocasião.
    Equipe Copacol.
  • Nilvanio Faller
    Nilvanio Faller
    12/06/2017
    Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Caldo de Merluza

DICAS
Tempo de Cozimento

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Pizza de Camarão a Moda Mediterrânea

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas