Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO:

Para o molho:

  1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

Para o peixe:

  1. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
  2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

COMENTÁRIOS

  • Nilvanio Faller
    Nilvanio Faller
    12/06/2017
    Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
  • Dia de peixe
    30/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Receita de Tilápia Grelhada ao Molho de Laranja

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

Desenvolvido por BRSIS