Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene;
  • 250 g de tomate cereja assado;
  • 1 maço de salsa picada;
  • 200 g de queijo grana padano;
  • 350 g de nata;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino.

    MODO DE PREPARO:

    Para o molho:

    1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

    Para o peixe:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente;
    2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto;
    3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

      COMENTÁRIOS

      • Nilvanio Faller
        Nilvanio Faller
        12/06/2017
        Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
      • Dia de peixe
        30/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Salada Leve com Pintado

      RECEITAS
      Espaguete com Sardinhas Confitadas

      RECEITAS
      Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

      RECEITAS
      Filé de Pintado com Purê de Banana

      RECEITAS
      Espaguete com Almondegas de Tilápia

      RECEITAS
      Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

      DICAS
      Ervas Aromatizantes

      RECEITAS
      Fricassê de Camarão

      Desenvolvido por BRSIS