Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano - Dia de Peixe
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano
Avaliação:
Chéfe Chef Dudu Sperandio
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol;
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene;
  • 250 g de tomate cereja assado;
  • 1 maço de salsa picada;
  • 200 g de queijo grana padano;
  • 350 g de nata;
  • Azeite de oliva;
  • Sal e pimenta-do-reino.

    MODO DE PREPARO:

    Para o molho:

    1. Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.

    Para o peixe:

    1. Tempere os Filés de Tilápia Copacol com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente;
    2. Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto;
    3. Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

      COMENTÁRIOS

      • Nilvanio Faller
        Nilvanio Faller
        12/06/2017
        Show... fiz essa receita e ficou sensacional!
      • Dia de peixe
        30/04/2019
        Olá, tudo bem?
        Nilvanio, realmente fica uma delicia esta receita, continue conosco acompanhando as novidades.
        Equipe Copacol.
      RECEITAS
      Receita de Salmão na mostarda e purê

      RECEITAS
      Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

      RECEITAS
      Tomates Recheados à Primavera

      DICAS
      Empanamento Caseiro

      RECEITAS
      Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês

      RECEITAS
      Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

      RECEITAS
      Tilápia com Manga ao Creme

      RECEITAS
      Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

      Desenvolvido por BRSIS