Dia de Peixe

Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

O Julienne é um tipo de corte muito usado na culinária, na qual o alimento (especialmente vegetais) é cortado em tiras longas e finas, similar a palitos. Vamos utilizar esse corte para fazer o acompanhamento da Tilápia Copacol, o palmito pupunha frito.

A tilápia será acompanhada do molho Grana Padano, que consiste em creme de leite com queijo e temperos. Uma junção muito saborosa e prática para o almoço em família.

Confira!

Avalie a receita:
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano
Dificuldade
Nível Fácil
Tempo de Preparo 30M
Rende 4 porções

INGREDIENTES

  • 500 g de Filé de Tilápia Copacol
  • 500 g de palmito pupunha cortado à julliene
  • 250 g de tomate cereja assado
  • 1 maço de salsa picada
  • 200 g de queijo grana padano
  • 350 g de nata
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO

Para o molho:

  • Ferva a nata e adicione o queijo ralado, bata até ficar cremoso, acerte o sal.


Para o peixe:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta, em seguida grelhe na chapa ou frigideira antiaderente.
  • Em outra frigideira salteie o palmito com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Monte o prato com a tilápia, o palmito pupunha, o tomate cereja assado, salpique a salsa picada e finalize com o molho.

PRODUTOS NESTA RECEITA!

Filé de Tilápia Congelado 400g
Filé de Tilápia Congelado 400g
Onde encontrar
Filé de Tilápia Congelado 800g
Filé de Tilápia Congelado 800g
Onde encontrar

HARMONIZAÇÃO

Vinho Torrontés


Termos de Uso e Aviso de Cookies

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.

Copacol coopera com o seu dia a dia.

Se inscreva e receba receitas novas em seu e-mail!