Linguine com Camarão e Limão - Dia de Peixe
Busca

Baixe nosso APP

Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Linguine com Camarão e Limão

Linguine com Camarão e Limão
Avaliação:
Dificuldade:

Fácil

Rendimento:

4 porções

Preparo:

30MIN.

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Camarão Copacol
  • 400 g de macarrão linguine
  • 2 limões siciliano
  • 2 dentes de alho
  • 100 g de cebola
  • Tomilho fresco a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 50 g de manteiga

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe o macarrão em água salgada e abundante. Reserve um pouco da água do cozimento.
  2. Corte a cebola e o alho em pedacinhos bem pequenos. Reserve.
  3. Rale a casca do limão, reserve. Esprema um limão e reserve o suco.
  4. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione o camarão (fogo alto) assim que o camarão ficar rosadinho abaixe o fogo. Coloque sal e pimenta.
  5. Adicione à massa cozida e escorrida, as raspas do limão, o caldo de 1 limão, a manteiga, o tomilho desfolhado e 50 ml da água do cozimento da massa.
  6. Incorpore os ingredientes mexendo bem até a manteiga derreter.
  7. Sirva quente.

COMENTÁRIOS

    Seja o primeiro a comentar nessa receita

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

Desenvolvido por BRSIS