Busca
Dia de Peixe - As Melhores Receitas Grátis!

Filé de Tilápia à Parmegiana

Filé de Tilápia à Parmegiana

Se você quer um almoço diferenciado e delicioso, aposte nessa receita de filé de tilápia à parmegiana! Tomate, alho, orégano e muito queijo fazem parte deste prato incrível que com certeza sua família vai amar.

Além do filé de tilápia Copacol ser muito versátil, é um tipo de proteína leve e saudável: possui alto valor biológico e, por isso, é bem aproveitada pelo nosso organismo, sendo fundamental para a formação da pele e outros tecidos do corpo. É o peixe perfeito para inserir na alimentação das crianças, por exemplo.

Confira abaixo como fazer o seu filé de tilápia à parmegiana:

Avaliação:
Dificuldade:

Médio

Rendimento:

2 porções

Preparo:

35M

INGREDIENTES:

  • 2 Filés de Tilápia Copacol
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates sem sementes
  • Azeite de oliva
  • 50 g de purê de tomate
  • Orégano
  • 50 ml de água
  • 1 colher de sopa de molho inglês
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo muçarela fatiado
  • Papel alumínio

PRODUTOS NESSA RECEITA:


MODO DE PREPARO:

  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Reserve.
  • Pique o alho e os tomates. Reserve.
  • Em uma panela com azeite doure o alho, coloque o tomate picado, tempere com sal e pimenta, refogue bem, junte o purê de tomate, o orégano, o molho inglês e a água, cozinhe por 5 minutos. Reserve.
  • Coloque o peixe em uma forma untada com azeite, cubra com papel alumínio e leve para assar por 15 minutos.
  • Retire o papel alumínio e coloque o molho sobre o peixe, polvilhe com queijo parmesão, cubra com a muçarela e salpique o orégano, leve ao forno em temperatura moderada e deixe assar até derreter o queijo.

COMENTÁRIOS

  • Cleide
    07/04/2020
    Sem comentário, uma delícia,eu amo peixe.
  • Dia de peixe
    08/04/2020
    Olá, tudo bem?
    Cleide realmente fica uma delícia, assim que tiver uma oportunidade não deixe de provar.
    Equipe Copacol.
  • Ana Victoria Fresia Schorr
    Ana Victoria Fresia Schorr
    15/04/2019
    Qual acompanhamento sugerem?
  • Dia de peixe
    15/04/2019
    Olá, tudo bem?
    Ana, você pode servir com um arroz branco e uma salada verde ou salada de legumes.
    Equipe Copacol.
  • Márcia Godinho Lima
    Márcia Godinho Lima
    13/02/2019
    Delicioso
  • Dia de peixe
    21/02/2019
    Olá, tudo bem?
    Verdade a receita é muito gostosa. Continue sempre conosco e acompanhe as novidades.
    Equipe Copacol.
RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

DICAS
Mantendo as Características do Peixe

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho Barbecue

DICAS
Harmonização de Sabores

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar