Se você gosta de sabores contrastantes e agridoces, essa receita de filé de tilápia com molho teriyaki de abacaxi é a sua escolha perfeita! Além de ser fácil de fazer, o preparo leva em média apenas 30 minutos. Experimente servir o filé de tilápia com molho teriyaki de abacaxi em um almoço de domingo Sua família toda vai adorar.
Muito comum na cozinha oriental, o molho teriyaki é uma versão do molho de soja agridoce, e possui como característica marcante um sabor adocicado e textura encorpada. Por isso, vai muito bem com uma proteína leve como o filé de tilápia Copacol e combina com frutas, como o abacaxi.
Para aprender a fazer o seu filé de tilápia Copacol com molho teriyaki de abacaxi, confira a receita abaixo:
Peixe:
Molho:
Montagem:
Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa Termos de uso, Política de Privacidade e Política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.