Dia de Peixe - Steak de Peixe 100 g
Busca
Steak de Peixe 100 g
  • Apresentação:
    Unidades de 100g
  • Quantidade por caixa:
    60x 100g = 6 Kg Caixa
  • Validade:
    6 Meses

Steak de Peixe 100 g

Informações Nutricionais

Valor Energético

181Kcal = 760 kJ  9%

Carboidratos

9,8g  3%

Proteína

11g 15%

Gorduras Totais

11g 20%

Gorduras Saturadas

2,0g 9%

Gorduras Trans

2,7g **

Fibra Alimentar

7,2g 29%

Sódio

390mg 16%

Carne mecanicamente separada de peixe (Tilápia) (50%), água, farinha de milho, gordura vegetal,farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, amido, proteína de soja, sal, extrato de soja, dextrose, especiarias, (cebola em pó, alho em pó e páprica doce em pó), açúcar, aromatizantes (óleo essencial de cebola e aroma idêntico ao natural de bacalhau), fermento biológico, espessantes carragena (INS 407), goma xantana (INS 415) e goma guar(INS 412), antioxidante isoascorbato de sódio (INS 316),estabilizantes tripolifosfato de sódio (INS 451i) e polifosfato de sódio (INS 452i), realçador de sabor glutamato monossódico (INS 621), corante natural urucum (INS160b).

CONTÉM PEIXE E DERIVADOS DE TRIGO E SOJA. PODE CONTER LEITE DE VACA. CONTÉM GLÚTEN.

* % Valores Diários com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
Mais informações
RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Desenvolvido por BRSIS