Dia de Peixe - Temperatura para Frituras
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Desenvolvido por BRSIS