Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar