Dia de Peixe - Temperatura para Frituras
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

Desenvolvido por BRSIS