Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

RECEITAS
Arroz de Forno com Filé de Tilápia

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Pirão de Peixe

RECEITAS
Marmita Fitness de Tilápia

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.