Dia de Peixe - Temperatura para Frituras
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Salmão com Alcaparras e Aspargos

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Posta de Tilápia com Velouté de Cachaça

RECEITAS
Tartar de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12