Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

DICAS
Cozinhando no Vapor

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.