Busca
Temperatura para Frituras

Temperatura para Frituras

Peixe e camarão fritos são irresistíveis e por isso é preciso tomar alguns cuidados na hora de fritar. Para pequenos pedaços de peixes por imersão, a temperatura do óleo deve estar em torno de 180°C a 190°C, assim os pedaços de peixes vão ficar inteiros, não irão desidratar, mantendo a umidade e macies.

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Prato Feito de Peixe Tilápia

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Salada com peixe

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar