Dia de Peixe - Tempo de Cozimento
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Tempo de Cozimento

Tempo de Cozimento

O tempo ideal para o cozimento do grelhado pode variar de acordo com a espessura do peixe ou frutos do mar utilizado. Deixe 4 minutos de cada lado para um filé de 2,5 cm de espessura e para filés e peixes mais finos, 2 minutos de cada lado será suficiente.

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Filé de Peixe Tilápia à Provençal

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

Desenvolvido por BRSIS