Dia de Peixe - Tempo de Cozimento
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Tempo de Cozimento

Tempo de Cozimento

O tempo ideal para o cozimento do grelhado pode variar de acordo com a espessura do peixe ou frutos do mar utilizado. Deixe 4 minutos de cada lado para um filé de 2,5 cm de espessura e para filés e peixes mais finos, 2 minutos de cada lado será suficiente.

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Peixe no forno com Brócolis e Iogurte

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

RECEITAS
Receita de moqueca de peixe

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

Desenvolvido por BRSIS