Busca
Tempo de Cozimento

Tempo de Cozimento

O tempo ideal para o cozimento do grelhado pode variar de acordo com a espessura do peixe ou frutos do mar utilizado. Deixe 4 minutos de cada lado para um filé de 2,5 cm de espessura e para filés e peixes mais finos, 2 minutos de cada lado será suficiente.

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho Barbecue

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.