Busca
Tempo de Cozimento

Tempo de Cozimento

O tempo ideal para o cozimento do grelhado pode variar de acordo com a espessura do peixe ou frutos do mar utilizado. Deixe 4 minutos de cada lado para um filé de 2,5 cm de espessura e para filés e peixes mais finos, 2 minutos de cada lado será suficiente.

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Espaguete com Almôndegas de Tilápia

RECEITAS
Arroz de Forno com Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia grelhada com spaghetti de legumes

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Receita de Peixe com Leite de Coco e Legumes

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.