Dia de Peixe - Peixe Grelhado
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Moqueca de Posta de Tilápia

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

RECEITAS
Rolo de Tilápia com Brócolis e Iogurte

Desenvolvido por BRSIS | T12