Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar