Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Filé de Tilápia com Camarão e Alcaparras

RECEITAS
Moqueca de peixe

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Tilápia com Julliene de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Tilápia assada com crosta de parmesão e limão

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar