Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

RECEITAS
Peixe Cozido com Leite de Coco

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Sardinhas Crocantes

RECEITAS
Arroz de Forno com Filé de Tilápia

ebook

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso, Políticas de Privacidade e Política de Cookies.