Dia de Peixe - Peixe Grelhado
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

RECEITAS
Filé de Pintado com Molho de Tomate e Manjericão

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

Desenvolvido por BRSIS