Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Caldo de Merluza

RECEITAS
Yakisoba de Tilápia

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho Barbecue

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Panqueca de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.