Dia de Peixe - Peixe Grelhado
Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao molho holandês