Dia de Peixe - Peixe Grelhado
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

DICAS
Harmonização

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

DICAS
Peixe Grelhado

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Desenvolvido por BRSIS