Dia de Peixe - Peixe Grelhado
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Peixe Grelhado

Peixe Grelhado

Podemos usar peixes gordurosos ou magros para grelhar, desde que se use algum tipo de cobertura para manter a umidade. Passar na farinha de trigo é uma alternativa.Outra ideia é pincelar o peixe com óleo e depois passá-lo na farinha de rosca, mantendo a umidade e também facilitando na hora de virar na grelha para não quebrar.

DICAS
Ervas Aromatizantes

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Sanduíche de Camarão Tropical

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

Desenvolvido por BRSIS