Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Arroz de Forno com Filé de Tilápia

DICAS
Sobras de Peixes

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Moqueca de Bacalhau

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
 Posta de Tilápia ao Pomodoro

RECEITAS
Tilápia ao Curry Verde e Manjericão

RECEITAS
Pirão de Peixe

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar