Dia de Peixe - Agregando Sabor
Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Filé de Tilápia à Parmegiana

RECEITAS
Tilápia com Torre de Legumes

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

RECEITAS
Tartar de Tilápia

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Receita de Salmão com Alcaparras e Aspargos

Desenvolvido por BRSIS