Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Costelinha de Tambaqui assada no forno

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espinafre e Purê de Batata Doce

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Peixe à Milanesa com Risoto de Limão

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar