Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

RECEITAS
Sardinha na Panela de Pressão

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar