Dia de Peixe - Agregando Sabor
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Ceviche de Camarão

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Tilápia com Manga Picante

RECEITAS
Salada Leve com Pintado

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

Desenvolvido por BRSIS