Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

RECEITAS
Fricassê de Camarão

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

DICAS
Óleos para Fritura

DICAS
Agregando Sabor

DICAS
Temperatura do Forno

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.