Dia de Peixe - Agregando Sabor
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

RECEITAS
Espaguete com Sardinhas Confitadas

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

RECEITAS
Torta de Tilápia Cremosa

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

DICAS
Harmonização de Sabores

Desenvolvido por BRSIS | T12