Dia de Peixe - Agregando Sabor
Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

DICAS
Técnica para Churrasqueira

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha

RECEITAS
Hambúrguer de Tilápia Gourmet

DICAS
Temperatura do Forno

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Abóbora Recheada Com Tilápia, Camarão e Coco

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Barbecue