Dia de Peixe - Agregando Sabor
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Filé de Tilápia Supremo

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

Desenvolvido por BRSIS