Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

DICAS
Agregando Sabor

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar