Busca

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Tilápia com Cogumelo, Batatas e Bacon

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

RECEITAS
Tilápia Assada com Crosta de Parmesão e Limão

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

DICAS
Tempo de Cozimento

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS | T12