Dia de Peixe - Agregando Sabor
Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Strogonoff de Tilápia

RECEITAS
Receita de Cação em Posta Dourado ao Mel e Mostarda

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Tilápia com Manga ao Creme

Desenvolvido por BRSIS