Dia de Peixe - Agregando Sabor
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Agregando Sabor

Agregando Sabor

Ao fazer o peixe assado podemos agregar mais sabor se acrescentarmos uma variedade de ingredientes como: cenoura, alho-poró, cebola, alho e ervas frescas. Basta colocar todos estes ingredientes em forma de cama em refratário e por cima o peixe e terá um sabor espetacular, pois os legumes conferirá mais sabor ao peixe além de se tornarem um delicioso acompanhamento.

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Receita de bolinho de bacalhau fácil de fazer

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Bacalhau com Batatas ao Murro

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

Desenvolvido por BRSIS