Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Risoto de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

DICAS
Empanamento Caseiro

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Panqueca de Merluza e Queijo

Desenvolvido por BRSIS