Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Filé de Tilápia ao Molho de Mostarda

RECEITAS
Tilápia com Julienne de Pupunha e Molho de Grana Padano

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Receita de Pirarucu com crosta de alho

RECEITAS
Posta de Tilápia com Couve Crocante

RECEITAS
Tartar de Tilápia do Chef

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.