Busca

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Merluza com Purê de Batata

RECEITAS
Tilápia com Nachos Grelhada

DICAS
Peixe Assado mais Suculento

Fique por dentro de todas as novidades, siga nossas redes sociais
RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Merluza com Salada e Molho de Ervas

RECEITAS
Cação ao Leite de Coco e Legumes

DICAS
Harmonização

DICAS
Harmonização de Sabores

Desenvolvido por BRSIS | T12