Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Risoto de Camarão

DICAS
Agregando Sabor

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

RECEITAS
Posta de Tilápia com Refogado de Cenoura

RECEITAS
Marmita Fitness de Tilápia

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

DICAS
Como Limpar e Sugestão de Preparo de Sardinha

RECEITAS
Ceviche de Camarão

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar