Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Receita de Tambaqui Grelhado ao Creme de Manjericão

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia ao Molho Holandês

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Espinafre e Purê de Batata Doce

RECEITAS
Tilápia Especial de Natal

RECEITAS
Yakisoba de Tilápia

RECEITAS
Arroz de Forno com Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada na Churrasqueira

ebook
Uma nova versão de nossa Política de Privacidade está disponível em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar