Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Bolinho de Bacalhau à Moda Alemã

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Filé de Tilápia com Abacaxi Grelhado

RECEITAS
Filé de Tilápia com Molho Teriyaki de Abacaxi

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Papelote de Filé de Tilápia

RECEITAS
Filé de Pirarucu em Crosta de Alho

RECEITAS
Tomates Recheados à Primavera

Desenvolvido por BRSIS | T12