Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Patê de Tilápia

RECEITAS
Receita de Tilápia Assada com Crosta de Coco

DICAS
Molhos para Acompanhar

RECEITAS
Tartar de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Purê de Batata Doce

DICAS
Molhos Deliciosos

RECEITAS
Pastel de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Assada com Molho de Alcaparras

Desenvolvido por BRSIS