Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Tilápia ao Molho de Estrogonofe

DICAS
Seu Peixe Inteiro

RECEITAS
Tilápia no Forno com Uvas e Amêndoas

DICAS
Para Manter a Sardinha Inteira

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

DICAS
Ervas Aromatizantes

DICAS
Cuidados para Assar na Churrasqueira

RECEITAS
Tilápia Recheada com Espinafre e Castanha