Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Bolinho de Tilápia

RECEITAS
Linguine com Camarão e Limão

RECEITAS
Tilápia Gratinada com Queijo

RECEITAS
Ceviche de Camarão Especial

RECEITAS
Peixe Frito com Fubá

RECEITAS
Posta de Tilápia ao Emmenthal e Alho-Poró

RECEITAS
Sardinhas Confitadas com Pimenta e Batatas

RECEITAS
Patê de Tilápia

Desenvolvido por BRSIS