Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Espetinhos de Tilápia Grelhados

DICAS
Sobras de Peixes

DICAS
Uso de Frigideira

RECEITAS
Espaguete com Almondegas de Tilápia

DICAS
Agregando Sabor

RECEITAS
Bolinhos de Filé de Tilápia

RECEITAS
Tilápia Grelhada com Gengibre e Coentro

Desenvolvido por BRSIS | T12