Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

RECEITAS
Hambúrguer Rústico de Tilápia

RECEITAS
Ceviche de Tilápia

RECEITAS
Filé de Pintado com Purê de Banana

DICAS
Uso de Grelhas

RECEITAS
Filé de Merluza com Molho de Nata

RECEITAS
Tacos de Tilápia e Manga

RECEITAS
Bolinhos de Sardinha

DICAS
Harmonização de Sabores

Uma nova versão de nossa Polticas de Privacidade está disponvel em nossa página de Termos de uso e políticas de privacidade. Aceitar