Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

DICAS
Óleos para Fritura

RECEITAS
Tilápia Grelhada na Churrasqueira

RECEITAS
Espetinhos de Pintado Grelhados

RECEITAS
Tilápia com Crosta de Ervas, Alcaparras e Tomate Cereja

RECEITAS
Quiche de Filé de Pintado

RECEITAS
Croquete de Tilápia e Molho Bechamel

RECEITAS
Receita de Filé de Tilápia à Portuguesa

DICAS
Harmonização

ebook

Nós usamos cookies para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nosso site você concorda com a Política de Cookies. Para ter mais informações sobre como isso é feito acesse a nossa política de Cookies. Se você concorda clique em aceito.