Dia de Peixe - Temperatura do Forno
Filé de Tilápia em Crosta de Coco
Busca
Temperatura do Forno

Temperatura do Forno

Cozinhar no forno é um modo delicado de preparar peixes e frutos do mar, e o resultado são alimentos deliciosamente macios e suculentos. A temperatura ideal para assar o peixe é entre 180°C a 200°C. A dica é deixar 20 minutos para cada 2,5 cm de espessura tanto para o peixe inteiro ou em postas. Já para os filés, apenas 12 minutos por cada 1cm de espessura será tempo suficiente.

DICAS
Temperatura para Frituras

RECEITAS
Receita de Peixe Cação Empanado ao Molho

RECEITAS
Merluza com Molho de Iogurte

RECEITAS
Peixe Frito Crocante com Molho de Hortelã

DICAS
Cozinhando no Vapor

RECEITAS
Posta de Tilápia com Legumes ao Vapor e Molho de Mostarda

RECEITAS
Receita de Salmão na mostarda e purê

RECEITAS
Peixe ensopado com Posta de Pintado

Desenvolvido por BRSIS